
Врач-диетолог Екатерина Кашух и врач-нутрициолог Вероника Хованская рассказали, какие продукты не
Некоторые люди считают, что кофе — лучший способ взбодриться, однако другие убеждены, что это — миф.
Аналитики АТОЛ решили узнать, за какую сумму в небольших магазинчиках, расположенных у дома, можно
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Рецепт замечательный, голосую.Но зачем усложнять с доставанием и посыпанием? Не проще ли сразу взбить охлаждённые яйца с солью, перцем и пармезаном /если пекорино, то соль отменяется/?Эффект равнозначный. Главное не пересушить.А помощь в этом сливочное масло.
Спасибо. А соли у меня нет вообще - вместо нее каперсы, да и в рыбе соли достаточно. А вообще мне не хотелось смешивать вкусы сливочного сыра и пармезана, но это, конечно, всего лишь идея и в принципе иожно делать, как угодно.
53-ая!!!
Спасибо!
Вот-вот, и я как Виктория, момо вкусной еды не могу пройти.
Спасибо, Алла!
Мимо вкусной еды мне сложно пройти без комментария:)
:) Спасибо, Виктория!
5 и голос!
Спасибо!