![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Пришла на ароматный запах.)+5 и голос
Спасибо
Мой голос "квасной свинине"!
:)
Уверена, что очень вкусно! Я готовила гуся в квасе, тоже очень неплохо получается.
Гусь в квасе, интересно...А как?
Вот рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/19295.
спасибочки, будем экспериментировать дальше с квасом...
Какое основное фото - блеск!!! А с квасом я еще не пробовала мясо тушить, с пивом - да... Нужно теперь сделать... Беру на заметку...
За фото спасибо.Только здесь квас наверное, как маринад выступает, а потом еще в соус идет. Вкус получается очень интересный и самое интересное никакие другие соусы, кроме еще хрена сюда не подходят по вкусу.
Обязательно попробую!!! Спасибо за идею!!!
Принимай голос!!!