Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с крабами и фенхелем

Спагетти с крабами и фенхелемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2803/2803-ed4_wide.jpg?14846140762010-01-18T06:12:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фенхель обязательно покупайте с ароматными зелеными листиками, похожими на укроп!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
½ шт.
½ шт.
1 зубчик
100 мл
4 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45512 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С фенхеля срезать зелень и мелко ее порубить.
С фенхеля срезать зелень и мелко ее порубить.
На весь экран
шаг 2
Половинку фенхеля тонко нарезать.
Половинку фенхеля тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки и удалить косточки, если они есть.
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки и удалить косточки, если они есть.
На весь экран
шаг 5
Чили мелко порезать.
Чили мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла, добавить фенхель, чеснок и чили. Помешивая, потушить на медленном огне минут пять.
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла, добавить фенхель, чеснок и чили. Помешивая, потушить на медленном огне минут пять.
На весь экран
шаг 7
Добавить крабовое мясо, прогреть все вместе, влить вино и увеличить огонь, чтобы оно выпарилось.
Добавить крабовое мясо, прогреть все вместе, влить вино и увеличить огонь, чтобы оно выпарилось.
На весь экран
шаг 8
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 9
Выложить спагетти в сковороду, добавить зелень фенхеля и немного воды, в которой варились макароны. Перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Выложить спагетти в сковороду, добавить зелень фенхеля и немного воды, в которой варились макароны. Перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
01.04.2011 12:35:36

Крабовое мясо не достать поэтому я это блюдо делаю с рачьими хвостиками. Тоже очень вкусно а иногда вместо спагетти добавляю разноцветные макароны-цветочки и тогда это блюдо получается очень красивым. Муж балдеет от этого блюда!!!

chopika
chopika
25.03.2010 20:22:14

Очень вкусно! Особенно, для любителей морепродуктов. Ну и конечно только что приготовленное вкуснее, чем резогретое, но тоже ничего. Мужу очень понравилось