+ 1000
+ 1000

Спагетти с крабами и фенхелем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фенхель обязательно покупайте с ароматными зелеными листиками, похожими на укроп!

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки15 г
Жиры23 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
½ пучка
½ шт.
1 зубчик
100 мл
4 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С фенхеля срезать зелень и мелко ее порубить.
С фенхеля срезать зелень и мелко ее порубить.
На весь экран
Половинку фенхеля тонко нарезать.
Половинку фенхеля тонко нарезать.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки и удалить косточки, если они есть.
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки и удалить косточки, если они есть.
На весь экран
Чили мелко порезать.
Чили мелко порезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла, добавить фенхель, чеснок и чили. Помешивая, потушить на медленном огне минут пять.
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла, добавить фенхель, чеснок и чили. Помешивая, потушить на медленном огне минут пять.
На весь экран
Добавить крабовое мясо, прогреть все вместе, влить вино и увеличить огонь, чтобы оно выпарилось.
Добавить крабовое мясо, прогреть все вместе, влить вино и увеличить огонь, чтобы оно выпарилось.
На весь экран
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
На весь экран
Выложить спагетти в сковороду, добавить зелень фенхеля и немного воды, в которой варились макароны. Перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Выложить спагетти в сковороду, добавить зелень фенхеля и немного воды, в которой варились макароны. Перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
10 лет назад

Крабовое мясо не достать поэтому я это блюдо делаю с рачьими хвостиками. Тоже очень вкусно а иногда вместо спагетти добавляю разноцветные макароны-цветочки и тогда это блюдо получается очень красивым. Муж балдеет от этого блюда!!!

chopika
chopika
11 лет назад

Очень вкусно! Особенно, для любителей морепродуктов. Ну и конечно только что приготовленное вкуснее, чем резогретое, но тоже ничего. Мужу очень понравилось