+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
41574
2
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
20709
0
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
25556
2
Реклама
Реклама

Спагетти с крабами и фенхелем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фенхель обязательно покупайте с ароматными зелеными листиками, похожими на укроп!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
582
кКалл
24%
Белки15 г
Жиры23 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
½ пучка
½ шт.
1 зубчик
100 мл
4 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45512 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С фенхеля срезать зелень и мелко ее порубить.
С фенхеля срезать зелень и мелко ее порубить.
На весь экран
шаг 2
Половинку фенхеля тонко нарезать.
Половинку фенхеля тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки и удалить косточки, если они есть.
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки и удалить косточки, если они есть.
На весь экран
шаг 5
Чили мелко порезать.
Чили мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла, добавить фенхель, чеснок и чили. Помешивая, потушить на медленном огне минут пять.
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла, добавить фенхель, чеснок и чили. Помешивая, потушить на медленном огне минут пять.
На весь экран
шаг 7
Добавить крабовое мясо, прогреть все вместе, влить вино и увеличить огонь, чтобы оно выпарилось.
Добавить крабовое мясо, прогреть все вместе, влить вино и увеличить огонь, чтобы оно выпарилось.
На весь экран
шаг 8
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 9
Выложить спагетти в сковороду, добавить зелень фенхеля и немного воды, в которой варились макароны. Перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Выложить спагетти в сковороду, добавить зелень фенхеля и немного воды, в которой варились макароны. Перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tatjana
Tatjana
01.04.2011 12:35:36

Крабовое мясо не достать поэтому я это блюдо делаю с рачьими хвостиками. Тоже очень вкусно а иногда вместо спагетти добавляю разноцветные макароны-цветочки и тогда это блюдо получается очень красивым. Муж балдеет от этого блюда!!!

chopika
chopika
25.03.2010 20:22:14

Очень вкусно! Особенно, для любителей морепродуктов. Ну и конечно только что приготовленное вкуснее, чем резогретое, но тоже ничего. Мужу очень понравилось