+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоли

Бризоли
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Всем моим близким очень нравятся бризоли, они готовятся очень быстро и получается очень вкусно. Если у вас первая бризоль не получилась, не расстраивайтесь, как говорится:"Первый блин комом", следующие получатся обязательно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр.фарша
1 луковица
4 яйца (для каждой бризоли, одно яйцо)
немного муки
2 зубчика чеснока
укроп
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавляем лук (порубленный мясорубкой), соль, перец и по вкусу. Делаем небольшие колбаски, обваливаем в муке, а затем делаем форму овальную плоскую.
На весь экран
шаг 2
Для каждой бризоли, вам необходимо брать одно яйцо.
На весь экран
шаг 3
Берете плоскую тарелку, бьете яйцо, немного солим и хорошо взбиваем вилкой, до получения пены. Затем на тарелку по середине выкладываете котлету.
На весь экран
шаг 4
Вам нужна сковорода небольшая. В раскаленную маслом сковороду, аккуратно выливаем содержимое тарелки. Ваша котлета должна быть по середине.Обжариваем с двух сторон, на небольшом огне, все время прижимая котлету. У вас получится омлет, а по середине нее котлета.
Вам нужна сковорода небольшая. В раскаленную маслом сковороду, аккуратно выливаем содержимое тарелки. Ваша котлета должна быть по середине.Обжариваем с двух сторон, на небольшом огне, все время прижимая котлету. У вас получится омлет, а по середине нее котлета.
На весь экран
шаг 5
Приготовление соуса: Выдавливаем чеснок через чеснокодавку, добавляем укроп и заправляем майонезом.
На весь экран
шаг 6
С внутренней стороны нашей бризоли, котлету намазываем соусом и закрываем с двух сторон яичным омлетом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Pronya
Pronya
31.08.2011 21:53:21

Интересно! 5 и голос

Цветана
Цветана
30.08.2011 23:22:00

Очень необычно и интересно,а котлета успевает прожариться?

Наталья
Наталья
31.08.2011 09:19:24
Цветана,

Котлета прожарится, если она будет тоненькая и ее нужно все время придавливать после первого переворачивания. Готовить нужно на среднем огне.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.08.2011 21:46:05

Здорово! Никогда не готовила бризоли! Записала рецептик, спасибо!

Наталья
Наталья
31.08.2011 09:22:00
Lyudmilae
Lyudmilae
30.08.2011 20:55:06

Так красиво звучит: "бризоли"!

Наталья
Наталья
31.08.2011 09:22:25
Lyudmilae,

А какие они еще и вкусные...