Помидоры ,запеченные с грибами

Помидоры ,запеченные с грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории84кКал
    3.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры вымыть,разрезать пополам,аккуратно удалить сердцевину и растереть ее с толченым чесноком. Грибы нарезать,смешать с измельченным луком,обжаренным в масле,соединить с мякотью помидоров,посолить,поперчить и тушить на слабом огне. Полученной смесью наполнить половинки помидор,выложить их на противень,посыпанный панировочными сухарями,и запекать в духовке при температуре 180 гр. 15 минут.Можно добавить зелень (я не добавляла).
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий