+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Барабулька с фенхелем в апельсиновом маринаде

Барабулька с фенхелем в апельсиновом маринаде
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
369
кКалл
15%
Белки40 г
Жиры19 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
2 шт.
¼ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 24 см
1819 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.
На весь экран
шаг 2
Лавровые листья, щепотку соли и перца растереть в ступке в пудру, добавить сок и цедру апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.
Лавровые листья, щепотку соли и перца растереть в ступке в пудру, добавить сок и цедру апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Рыбу выпотрошить (голову оставить) и часто наколоть зубочисткой или пищевой иглой. Смазать снаружи и изнутри апельсиновым соусом и оставить мариноваться на 20−30 минут.
Рыбу выпотрошить (голову оставить) и часто наколоть зубочисткой или пищевой иглой. Смазать снаружи и изнутри апельсиновым соусом и оставить мариноваться на 20−30 минут.
На весь экран
шаг 4
Луковицу фенхеля нарезать тонкими кольцами, зелень сохранить.
Луковицу фенхеля нарезать тонкими кольцами, зелень сохранить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанный фенхель вместе с зеленью, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать до легкого золотистого цвета, затем переложить на блюдо.
Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанный фенхель вместе с зеленью, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать до легкого золотистого цвета, затем переложить на блюдо.
На весь экран
шаг 6
В сковороду добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и обжаривать по 3−5 минуты с каждой стороны.
В сковороду добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и обжаривать по 3−5 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Лимон разрезать пополам, одну часть порезать на дольки, из другой отжать сок.
Лимон разрезать пополам, одну часть порезать на дольки, из другой отжать сок.
На весь экран
шаг 8
Выложить готовую рыбу на блюдо к фенхелю, полить лимонным соком. Подавать с дольками лимона.
Выложить готовую рыбу на блюдо к фенхелю, полить лимонным соком. Подавать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Zemlyanichka
Zemlyanichka
04.09.2011 10:43:36

барабулечка!!! Как вкусно!!