Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Барабулька с фенхелем в апельсиновом маринаде

Барабулька с фенхелем в апельсиновом маринаде
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 шт.
¼ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.
На весь экран
шаг 2
Лавровые листья, щепотку соли и перца растереть в ступке в пудру, добавить сок и цедру апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.
Лавровые листья, щепотку соли и перца растереть в ступке в пудру, добавить сок и цедру апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Рыбу выпотрошить (голову оставить) и часто наколоть зубочисткой или пищевой иглой. Смазать снаружи и изнутри апельсиновым соусом и оставить мариноваться на 20−30 минут.
Рыбу выпотрошить (голову оставить) и часто наколоть зубочисткой или пищевой иглой. Смазать снаружи и изнутри апельсиновым соусом и оставить мариноваться на 20−30 минут.
На весь экран
шаг 4
Луковицу фенхеля нарезать тонкими кольцами, зелень сохранить.
Луковицу фенхеля нарезать тонкими кольцами, зелень сохранить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанный фенхель вместе с зеленью, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать до легкого золотистого цвета, затем переложить на блюдо.
Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанный фенхель вместе с зеленью, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать до легкого золотистого цвета, затем переложить на блюдо.
На весь экран
шаг 6
В сковороду добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и обжаривать по 3−5 минуты с каждой стороны.
В сковороду добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и обжаривать по 3−5 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Лимон разрезать пополам, одну часть порезать на дольки, из другой отжать сок.
Лимон разрезать пополам, одну часть порезать на дольки, из другой отжать сок.
На весь экран
шаг 8
Выложить готовую рыбу на блюдо к фенхелю, полить лимонным соком. Подавать с дольками лимона.
Выложить готовую рыбу на блюдо к фенхелю, полить лимонным соком. Подавать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Zemlyanichka
Zemlyanichka
04.09.2011 10:43:36

барабулечка!!! Как вкусно!!