+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Березка"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Салат выкладывается слоями
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чернослив
Грибы (шампиньоны)
Копченое куриное мясо(можно использовать обычное вареное мясо курицы)
Огурцы
Яйца
Лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 слой. Чернослив распарить и нарезать соломкой
На весь экран
шаг 2
2 слой. Грибы обжарить с луком
На весь экран
шаг 3
3 слой. Куриное мясо нарезать соломкой
На весь экран
шаг 4
4 слой. Яйца натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 5
5 слой. Огурцы натереть мелкой соломкой
На весь экран
шаг 6
Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза поставить в холодильник на некоторое время для того чтобы он пропитался.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым