+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет «Светофор»

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 куска
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
126761 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Красный и зеленый перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Красный и зеленый перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
На весь экран
шаг 4
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 2−3 минуты.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 2−3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 6
Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 7
Вылить яичную массу в сковороду с луком и перцем. Постоянно помешивая, обжаривать омлет до готовности.
Вылить яичную массу в сковороду с луком и перцем. Постоянно помешивая, обжаривать омлет до готовности.
На весь экран
шаг 8
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, выложить на него яичную массу.
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, выложить на него яичную массу.
На весь экран
шаг 9
Листья базилика измельчить руками и посыпать бутерброды.
Листья базилика измельчить руками и посыпать бутерброды.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым