+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
14708
0
Реклама
Реклама

Омлет «Светофор»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
723
кКалл
30%
Белки27 г
Жиры51 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 куска
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2/9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 3/9
Красный и зеленый перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Красный и зеленый перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
На весь экран
шаг 4/9
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 2−3 минуты.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 2−3 минуты.
На весь экран
шаг 5/9
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 6/9
Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 7/9
Вылить яичную массу в сковороду с луком и перцем. Постоянно помешивая, обжаривать омлет до готовности.
Вылить яичную массу в сковороду с луком и перцем. Постоянно помешивая, обжаривать омлет до готовности.
На весь экран
шаг 8/9
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, выложить на него яичную массу.
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, выложить на него яичную массу.
На весь экран
шаг 9/9
Листья базилика измельчить руками и посыпать бутерброды.
Листья базилика измельчить руками и посыпать бутерброды.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту