Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом и запечь в разогретой до 200С духовке до мягкости.
Очень вкусно! Обычно так запекаю фаршированные овощи с мясом. с субпродуктами - не додумалась. а ведь вкусно! +5 и голос 8!
5 баллов - заслужено!
Каждый раз когда смотрю на твои рецепты-улыбаюсь))))Так красиво, со вкусом, не традиционно и аппетитно)))Ты огромная умничка и находка для мужчины)))
Спасибо,Катюш!Очень приятно!
И я присоединяюсь:)))ОЧЕНЬ большая находка:)