
Рулет из пашины(пахвыны)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нижняя брюшная часть тушки животного.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо вымыть,обсушить.Натереть специями,перцем,солью.Грибы нарезать тонкими пластинками,лук полукольцами,чеснок раздавить и мелко порубить.Чеснока берите по-больше.У меня на 2кг.мяса ушло 4 зубчика чеснока,одна большая луковица и около 200гр.грибов.Намазать мясо горцицей,(начинку ложить на внутреннюю часть мяса,так что б более жирная наружная часть была сверху,при запекании жир будет расстапливаться и мясо будет более сочное,если мясо попалось не очень жирное,то можно рулет обернуть беконом,сырым или копченым,что придаст рулету более пикантный вкус)выложить начинку,завернуть плотно рулетом,связать шпагатом или нитью.Сворачивайте как можно туже.Я рулет на ночь в холодильнике,если времени нет то хотя бы пару часов подержите его на холоде.Ложим в рукав для запекания.Я запекала с картофелем,картофель порезала на 4 части,посолила.На картофель выложила рулет,влила в рукав 1/3ст.воды.Поставила в разогретую до 200гр.духовку,запекала так около 30 минут,затем уменьшила огонь до 180 и запекала еще около 40-45 минут.Рулет получился очень сочным,так как грибы и лук отдали свой сок.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















Комментарии
8Так аппетитно! ...уже замариновала телячью.
С возвращением рецепта! Первый раз нечаянно удалила из своей почты, теперь не потеряю.
Ой!!!! Как вкусненько!!!!!! Согласна с Олечкой на 100% !!!! Рецепт супер!!!! 5+++++++
Повторяюсь, нельзя так сводить с ума народ))) От пропажи рецептов, могло бы и крышу снести!!!)Не удаляй больше, плиз)
Шикарное мясо!