
Суп пюре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молокопо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- мукапо вкусу
- грибыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить бульон. Отварить картофель. Отварить грибы. Картофель растолочь, разбавить бульоном до жидкого состояния. Приготовление "Белого соуса": Муку обжарить до золотистого цвета немного добавим масла. В муку маленькими порциями добавлять бульон пока не получится киселеобразная равномерная субстанция. "Белый соус" добавить в смесь картошки и бульона. Добавить молока и грибов, поставить на медленный огонь помешивая. Через 10 минут суп пюре готов.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















