Реклама

Юрий
Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов.Одни были трудоемкими,вторые - перегружены ингредиентами.В общем поразмыслив,получился вот такой рецепт.И очень мне понравился. Икру от магазинной не отличить.Только если - вкуснее...:)))
А можно использовать зелёный сельдерей?
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось)) но вместо сельдерея добавила большую морковь)
И, кстати, ничего не сказано про семечки кабачка, и я их решила оставить, поскольку они мягкие. Но после пюрирования маленькие крупицы остались, в следующий раз учту и буду их удалять)
Валентина,спасибо!Рецепт прост,в приготовлении быстр,а результат вкусен!!!
Спасибо за рецепт! Все единодушно сказали, что икра получилась совсем не такая, как в магазине. Но очень вкусная! Еще не раз воспользуюсь этим способом приготовления.🌷🌷🌷😄
Много воды получилось.., хотел выпарить, так булькало на всю кухню... так что с вас... уборка кухни.🐾