+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

омуль байкальский запеченный в фольге

омуль байкальский запеченный в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
омуль – любимое лакомство сибиряков. Омуль повсеместно считается деликатесным продуктом, и практически каждый отдыхающий на Байкале обязательно хотя бы раз, но попробует эту сибирскую рыбу. Омуль – это не только деликатесный, но и очень полезный для человеческого организма вид рыбы. Омуль относится к диетическим продуктам, несмотря на то, что мясо его жирное.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

омуль байкальский,соль,перец.лимон

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Вилка для мяса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
619 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
омуль тщательно очищают, потрошат и фаршируют зеленью с добавлением соли,перца, кусочками лимона.
На весь экран
шаг 2
Омуль заворачивается в 2-3 слоя фольги надрезанным брюхом вверх, так сок, образующийся во время приготовления, не вытечет. Далее омуль укладывается на решетку, и жарится на углях в течение 30 - 45 минут до полной готовности.
На весь экран
шаг 3
Желательно омуля есть сразу с огня,(из печи) пока не ушел горячий сок. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Королева меховая
Королева меховая
09.03.2014 16:09:06

вкуснейшее блюдо-нежное. полезное!Рецепт удивительно прост !Просто восторг!:

ярослава
ярослава
10.03.2014 11:47:24
Королева меховая,

спасибо🌹🌹

allanadim
allanadim
24.06.2012 15:25:05

Девочки, омуль это тот же СИГ!!!Очень уважаю эту рыбку и так же,как ВЫ Ярослава,готовлю!

ТаИс
ТаИс
04.09.2011 18:59:30

Интересно что напоминает ваш омуль на вкус )))?

ярослава
ярослава
05.09.2011 11:17:36
ТаИс,

напоминает рыбу,очень вкусную!(шучу) семейства сиговых.Кто один раз попробует,никогда не перепутает.Будете у нас на Колыме(опять шучу),а точнее на Байкале обязательно попробуйте!

Valentina 78
Valentina 78
04.09.2011 17:06:21

Никогда не ела омуля.Но, верю ,что вкусно:))

ярослава
ярослава
18.09.2011 17:01:28
Valentina 78,

спасибо

Olga VG
Olga VG
04.09.2011 13:11:03

за рыбку!!! я 11!!!)

ярослава
ярослава
04.09.2011 13:27:51
Olga VG,

спасибо за голос

Показать еще комментарии