+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный кекс

Творожный кекс
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г 9%-ного творога
3 яйца
1 ст. сахару
125 г маргарина "Пышка" или сливочного масла
1 ст. муки
немного соли
1 чайнная ложка разрыхлителя
ванильный сахар
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Творог протереть через сито. Маргарин растопить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить миксером со щепоткой соли и сахаром. Уменьшив обороты миксера, вмешать в яичную массу творог, остывшее масло, мучную смесь. Тесто выложить в смазанную маслом форму для кекса. Выпекать при 180 градусах до готовности. Готовый кекс посыпать через сито сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Lena
Lena
7 лет назад

Первый раз пекла и ела творожный кекс. Получился очень-очень нежныйю Всем очень понравился.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
7 лет назад
Lena,

Спасибо! Рада за Вас.

Alina
Alina
7 лет назад

Спасибо за рецепт=)
А можно ещё добавить цедру апельсина,получается очень вкусно!!!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
7 лет назад
Alina,

Конечно, можно. Я люблю клюкву вяленую добавлять.

Ирина К.
Ирина К.
8 лет назад

Юлия, скажите пожалуйста, сколько минут нужно выпекать этот чудесный кекс?

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
8 лет назад
Ирина К.,

Спасибо! Время выпечки зависит от духовки, формы для выпечки, густоты теста... У меня - около 20 минут. Я ориентируюсь по цвету корочки, и пробы зубочисткой.

Ирина К.
Ирина К.
8 лет назад
ЮлияУлицкая,

Благодарю Вас. :)))

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Замечательный кекс!5!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
9 лет назад
Сима♥,

Спасибо!

tana1705
tana1705
9 лет назад

Хороший рецепт! Аппетитно выглядит.Обязательно попробую!!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам