Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с тунцом (без теста)

Киш с тунцом (без теста)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
продолжаю тему киша, сегодня с тунцом, все на той же овощной основе без теста!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

овощная основа:
1 морковь
1 средний кабачок
0,5 стакана муки
начинка:
тунец в собст. соку (консервированный)1 банка
1 головка репчатого лука
1 помидор
сыр(любой)
3 яйца
100 гр молока
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
122290 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
готовим овощную основу: кабачок и морковь трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу, и добавляем туда 0,5 стакана муки, получается овощное тесто,выкладываем тесто в форму, по дну и по бортам,я борты делаю высокие, и отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 гр
На весь экран
шаг 2
пока выпекается основа делаем начинку: лук обжариваем на олив масле до золотистости, тунца разминаем вилкой,и перемешиваем с обжаренным луком, помидор режем кольцами и тоже обжариваем слегка, сыр нарезаем на кубики, яйца взбиваем с молоком солим перчим!
На весь экран
шаг 3
когда основа готова, выкладываем начинку, на дно тунца с луком следом помидоры , сыр, и все заливаем яичной смесью, и выпекаем еще 25-30 минут при 180 гр!Приятного аппетита!!!
когда основа готова, выкладываем начинку, на дно тунца с луком следом помидоры , сыр, и все заливаем яичной смесью, и выпекаем еще 25-30 минут при 180 гр!Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
06.09.2011 00:24:56

Ритуль, принимай мой голос!!! Обязательно приготовлю... Спасибо за рецепт!!

Маргаритка*
Маргаритка*
06.09.2011 07:57:21
Черешенка,

На здоровье Оленька!)))

АнастасияВ
АнастасияВ
05.09.2011 22:42:58

Отличный рецепт! Голосую!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2011 14:15:41

Когда открываю баночку с тунцом,у моих кошек"сносит башню":забывают все правила приличия!Беру Ваш маломучной рецепт,т.к.рис с тунцом надоел...Голосую пятёрками!

Маргаритка*
Маргаритка*
05.09.2011 14:21:29
ТатьянаS,

спасибочки! про кошек прикольно написала!

Lena
Lena
05.09.2011 12:16:20

ух ты!!! здорово! сегодня же и опробую...

Маргаритка*
Маргаритка*
05.09.2011 12:56:00
Lena,

спасибо, попробуйте!

Lena
Lena
05.09.2011 21:38:01
Маргаритка*,

Ух ты как вкусно то!!!! несмотря на то что я делала его в микроволновке (за неимением лучшего)просто по времени поменьше ставила, чтобы не высушить сильно. и еще у меня мука закончилась, я вместо нее отруби добавила. но поучилось супер!!! возьму в меню на каждый день))) спасибочки))) Фотоотчет, как и обещала))))

Маргаритка*
Маргаритка*
05.09.2011 21:39:52
Lena,

отруби это хорошо, спасибо за фото, это самая лучшая оценка

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.09.2011 10:34:16

Без теста,то что надо:)

Показать еще комментарии