
Бутерброд с белым грибом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как же я люблю белые грибы!:))Их запах и вкус не сравнится ни с чем:)Решила поделиться с Вами рецептом своего любимого бутерброда с "лесной говядиной":)Это даже скорее идея,чем рецепт.Вкус волшебный:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы белыепо вкусу
- хлеб ржанойпо вкусу
- лимоныпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы помыть,порезать ломтиками.Сбрызнуть лимонным соком.Чуть присолить. - Шаг 2
И сотворить простой и очень вкусный бутерброд:хлеб намазать сырным кремом и положить сверху пластинки грибов.Вкусно..ммм...обожаю!: - Шаг 3
Ещё очень вкусное сочетание сырого белого гриба и козьим сыром и помидором:) - Шаг 4П.С.:Есть в природе 4 гриба которые можно кушать сырыми:белые,сыроежки,лисички и шампиньоны.Так что смело можете пробовать:))
Оценить559
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















Комментарии
30Как можно есть сырые грибы, ими можно ведь отравится.
Симочка ! Сырые... обычно их едят в италии.. надо попробовать... СПАСИБО!
сказочные бутербродики!!
Обожаю бутерброды, любые.... а этот - волшебный) 5+
Впечатляет!)) нокогда о подобном не слыхала! Фотографии хороши!)