
Овсяное печенье с медом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусное хрустящее печенье к чаю или кофе.. К тому же почти никакого вреда для фигуры.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука100стакан
- мед2ст. л.
- молоко1мл
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1841г2045.56% от дневной нормы
- Жиры241г301.25% от дневной нормы
- Углеводы15026г5008.67% от дневной нормы
- Калории68586кКал2857.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаОвсяние хлопья залить молоком и оставить на минут 40.
- Шаг 1Вяленые фрукти порезать и залить кипятком и тоже оставить на 30-40 минут.
- Шаг 2Отдельно смешать муку, ванильный сахар, мед, овсяные хлопья с молоком и фрукти. Хорошо все перемешать.
- Шаг 3С помощью двух ложек сформировать печенье и випекать 40 минут при 180 градусах.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем





















Комментарии
6Овсяные печеньки - это я люблю:) И готовить не сложно:)
так здОрово и здорОво ;) не могу не проголосовать за такие печенюжки!
Люблю всякие такие штучки. Мой голос)
Очень неплохо и полезно!
Сегодня все рецепты выпечки с осенним настроением, печеньки - не исключение:) цвет и запах осени:)