Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры по-алжирски

Помидоры по-алжирски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мама делала эти помидоры, когда мы были в Алжире, получается очень оригинальный вкус. На праздники теперь эти помидоры делаю я.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры(лучше брать покрупнее и бурые),
сельдерей (зелень),
чеснок,
соль - 2-2,5 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160919 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко порезать зелень сельдерея и чеснок, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Помидоры разрезать вдоль, но не до конца, положить в разрез сельдерей с чесноком.
На весь экран
шаг 3
Укладывать в ёмкость плодоножкой вниз. Залить 1 л кипятка с разведённой солью. После остывания убрать в холодильник. Через 5-6 дней можно кушать Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
06.09.2011 19:12:13

Просто и вкусно.+5

Lyudmilae
Lyudmilae
06.09.2011 13:26:07

Помидоры с сельдереем - очень вкусно!

Наталья
Наталья
06.09.2011 18:37:37
Lyudmilae,

Да, действительно, очень необычный вкус!