+ 1000
+ 1000

Помидоры по-алжирски

Помидоры по-алжирски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мама делала эти помидоры, когда мы были в Алжире, получается очень оригинальный вкус. На праздники теперь эти помидоры делаю я.
Ингредиенты
Помидоры(лучше брать покрупнее и бурые),
сельдерей (зелень),
чеснок,
соль - 2-2,5 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мелко порезать зелень сельдерея и чеснок, перемешать.
На весь экран
Помидоры разрезать вдоль, но не до конца, положить в разрез сельдерей с чесноком.
На весь экран
Укладывать в ёмкость плодоножкой вниз. Залить 1 л кипятка с разведённой солью. После остывания убрать в холодильник. Через 5-6 дней можно кушать Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
10 лет назад

Просто и вкусно.+5

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Помидоры с сельдереем - очень вкусно!

Наталья
Наталья
10 лет назад
Lyudmilae,

Да, действительно, очень необычный вкус!