+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Бизеф"

Торт "Бизеф"
Торт "Бизеф"
Торт "Бизеф"
28443 ed4 square100
Торт "Бизеф"
Торт "Бизеф"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, воздушное лакомство...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для коржа:
3 яйца
сахар -около 100г
мука - 100г.

начинка:
зефир(у меня был малиновый) - около 400гр.
йогурт(можно сливки) - 300-350гр.
молоко-2(2,5) ст.л.
желатин - 15гр.

для помадки:
3 ст.л. сметаны
пару ложек какао
50 гр. масла сл.
сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков.Взбить желтки с половиной нормы сахара. Затем взбить белки с оставшимся сахаром до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне.
Отделить белки от желтков.Взбить желтки с половиной нормы сахара. Затем взбить белки с оставшимся сахаром до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне.
На весь экран
шаг 2
Затем к взбитым желткам добавить 1/3 часть взбитых белков и перемешать лопаточкой снизу вверх, очень аккуратно.Затем в эту массу всыпать муку и также лопаточкой аккуратно перемешать.К яично-мучной массе добавить оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешать, выкладывать массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму.
Затем к взбитым желткам добавить 1/3 часть взбитых белков и перемешать лопаточкой снизу вверх, очень аккуратно.Затем в эту массу всыпать муку и также лопаточкой аккуратно перемешать.К яично-мучной массе добавить оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешать, выкладывать массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму.
На весь экран
шаг 3
Испечь до готовности.И разрезать на 2 коржа. Зефир мелко порезать(можно перетереть толкушкой для картошки(такой металлической с дырочками).Залить йогуртом(сливками) и дать постоять около 30-40 минут.
Испечь до готовности.И разрезать на 2 коржа. Зефир мелко порезать(можно перетереть толкушкой для картошки(такой металлической с дырочками).Залить йогуртом(сливками) и дать постоять около 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Желатин залить 1/2 ст. молока через 10-30 минут нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить. Взбить зефир с йогуртом, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком. Уложить бисквит в кольцо от разъемной формы.Вылить на бисквит зефирный крем.
Желатин залить 1/2 ст. молока через 10-30 минут нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить. Взбить зефир с йогуртом, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком. Уложить бисквит в кольцо от разъемной формы.Вылить на бисквит зефирный крем.
На весь экран
шаг 5
Дать подстыть немного зефиру и выложить наверх второй корж, немного прижав его. Верх залить помадкой и украсить. Убрать торт на холод не менее чем на 5 часов, лучше на ночь.
Дать подстыть немного зефиру и выложить наверх второй корж, немного прижав его. Верх залить помадкой и украсить. Убрать торт на холод не менее чем на 5 часов, лучше на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
07.09.2011 15:02:42

Дашенька, тортик смотрится очень по-домашнему!!! Дашь кусочек?))

Даша
Даша
07.09.2011 23:04:34
Черешенка,

Конечно, дорогая моя!Угощайся!Так сказать, по старой дружбе - даже 2 и чая!!!!
Спасибо!

мэри
мэри
07.09.2011 13:40:59

я 3-я

Даша
Даша
07.09.2011 23:04:49
мэри,

Спасибо!

Olga VG
Olga VG
07.09.2011 08:09:39

Голосую, я первая)

Даша
Даша
07.09.2011 23:05:04
Olga VG,

Спасибо!

Юльянка
Юльянка
06.09.2011 16:55:12

Могу лишь предполагать, какой вкусный и нежный тортик получился! Хороший рецепт! +5

Даша
Даша
06.09.2011 16:56:41
Юльянка,

Спасибо!!!!