+ 1000
+ 1000

Торт "Бизеф"

Торт "Бизеф"
Торт "Бизеф"
Торт "Бизеф"
Торт "Бизеф"
Торт "Бизеф"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, воздушное лакомство...
Ингредиенты

для коржа:
3 яйца
сахар -около 100г
мука - 100г.

начинка:
зефир(у меня был малиновый) - около 400гр.
йогурт(можно сливки) - 300-350гр.
молоко-2(2,5) ст.л.
желатин - 15гр.

для помадки:
3 ст.л. сметаны
пару ложек какао
50 гр. масла сл.
сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Отделить белки от желтков.Взбить желтки с половиной нормы сахара. Затем взбить белки с оставшимся сахаром до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне.
Отделить белки от желтков.Взбить желтки с половиной нормы сахара. Затем взбить белки с оставшимся сахаром до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне.
На весь экран
шаг 2/5
Затем к взбитым желткам добавить 1/3 часть взбитых белков и перемешать лопаточкой снизу вверх, очень аккуратно.Затем в эту массу всыпать муку и также лопаточкой аккуратно перемешать.К яично-мучной массе добавить оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешать, выкладывать массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму.
Затем к взбитым желткам добавить 1/3 часть взбитых белков и перемешать лопаточкой снизу вверх, очень аккуратно.Затем в эту массу всыпать муку и также лопаточкой аккуратно перемешать.К яично-мучной массе добавить оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешать, выкладывать массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму.
На весь экран
шаг 3/5
Испечь до готовности.И разрезать на 2 коржа. Зефир мелко порезать(можно перетереть толкушкой для картошки(такой металлической с дырочками).Залить йогуртом(сливками) и дать постоять около 30-40 минут.
Испечь до готовности.И разрезать на 2 коржа. Зефир мелко порезать(можно перетереть толкушкой для картошки(такой металлической с дырочками).Залить йогуртом(сливками) и дать постоять около 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Желатин залить 1/2 ст. молока через 10-30 минут нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить. Взбить зефир с йогуртом, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком. Уложить бисквит в кольцо от разъемной формы.Вылить на бисквит зефирный крем.
Желатин залить 1/2 ст. молока через 10-30 минут нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить. Взбить зефир с йогуртом, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком. Уложить бисквит в кольцо от разъемной формы.Вылить на бисквит зефирный крем.
На весь экран
шаг 5/5
Дать подстыть немного зефиру и выложить наверх второй корж, немного прижав его. Верх залить помадкой и украсить. Убрать торт на холод не менее чем на 5 часов, лучше на ночь.
Дать подстыть немного зефиру и выложить наверх второй корж, немного прижав его. Верх залить помадкой и украсить. Убрать торт на холод не менее чем на 5 часов, лучше на ночь.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Дашенька, тортик смотрится очень по-домашнему!!! Дашь кусочек?))

Даша
Даша
8 лет назад
Черешенка,

Конечно, дорогая моя!Угощайся!Так сказать, по старой дружбе - даже 2 и чая!!!!
Спасибо!

мэри
мэри
8 лет назад

я 3-я

Даша
Даша
8 лет назад
мэри,

Спасибо!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Голосую, я первая)

Даша
Даша
8 лет назад
Olga VG,

Спасибо!

Юльянка
Юльянка
8 лет назад

Могу лишь предполагать, какой вкусный и нежный тортик получился! Хороший рецепт! +5

Даша
Даша
8 лет назад
Юльянка,

Спасибо!!!!