
Мисо суп с курицей и лапшой Удон
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовила сегодня на ужин, очень понравился, спешу поделиться рецептом с любителями японской кухни:))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон1.0стакан
- куриное филе1.0шт.
- морковь1.0
- грибы100.0г
- соевый соус3.0ст. л.
- мисо-паста1.0ст. л.
- винный уксус белый1.0ст. л.
- томатная паста1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории96кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить куриный бульон. - Шаг 2
Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:)) - Шаг 3
Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения. - Шаг 4
Морковь красиво порезать и добавить ее в готовый куриный бульон. Количество острого перчика добавить по вкусу. Положить в бульон курицу и варить 10 минут. - Шаг 5
Добавить томатную пасту и грибы, готовим еще 10 минут. - Шаг 6
Развести столовую ложку мисо-пасты в небольшом количестве бульона и добавить в суп. - Шаг 7
Добавить соевый соус. Пробуйте, чтобы суп был в меру соленым. - Шаг 8
Добавляем лапшу Удон и готовим 5 минут. Все, очень вкусный и диетический мисо-суп готов. Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу
















Комментарии
14Супчик очень аппетитно выглядит, спасибо )))
Классно, Ирин, а что за мисо-паста? Не васаби с чем-то?Я до родов большая любительница была японской кухни, а потом ГВ и ничего есть этого нельзя, с мисо-пастой не сталкивалась, на что похоже?
интересный супчик))))
Ирочка, с днем рождения! Желаю тебе всего самого самого доброго и замечательного :) вкусных тортиков и супчиков :) и много чего еще
ну очень красиво...даже изысканно!) пошаговые и фото отличные!)