Брусничный мохито

Брусничный мохито

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный мохито! Думаю, смело ему отдам место в тройке моих любимых вариаций:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить большую часть брусники и немного подавить - чтобы выделился сок. В стакан положить ягоды, лайм, мяту, налить ром и по желанию воду/содовую (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Ягодный вкус и мне нравится!

    • Lyudmilae

       Такой русский мохито! Не отказалась бы попробовать:))

      • Сима♥

         Ой,брусничка!:)Как я её люблю:)Классный коктейль:)

        • Ева

           Я хоть и не знаток алкогольных коктейлей,если заметили, но этот мне очень даже нравится! По крайней мере, могу примерно представить вкус!)С ягодками освежающе и травки ароматнейшие!)

          • Ленор

             а в нашей деревне есть все, были бы деньги, НО все какое-то искусственное, невкусное, а настоящие ягодки по всей России разбросаны по лесам, и мне вот тоже кажется, что все их меньше становится :( научились все выращивать, а настоящее заканчивается :( ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ НАПИТОК :)

            Оставить комментарий