+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
69985
0
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
15765
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки, фаршированные грибами

Куриные грудки, фаршированные грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать замороженные или сухие грибы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 г
200 г
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
155572 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4
Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Шпинат нарезать не слишком мелко.
Шпинат нарезать не слишком мелко.
На весь экран
шаг 6
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
На весь экран
шаг 7
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
На весь экран
шаг 8
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Анастасия
Анастасия
10.10.2012 12:06:41

Очень вкусно получилось!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
06.08.2012 01:21:41

Если это блюдо готовлю вечером - в противень заливаю немного воды с растительным маслом. Остается несколько кусочков. Ставлю противень на ночь в холодильник. На утро - холодец. И в холодном виде - шедевр!!!👌flower

Елена
Елена
01.04.2012 17:43:35

Сегодня приготовила рулетики. Очень вкусно. Семья оценила мои старания.

Lana
Lana
27.09.2011 08:53:20

а какой сыр лучше в этом случае: Рикота, Алмате, Филадельфия???

Lana
Lana
27.09.2011 14:23:34
Lana,

вообщем, сделала с Филадельфией сыром, было оооооооочень нежно и ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!

Н@дюшка
Н@дюшка
13.09.2011 07:27:43

Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии