+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-тайски в кокосовом молоке

Курица по-тайски в кокосовом молоке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сочная курица, с соком лайма, чесноком, имбирем в нежном кокосовом молоке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

половинка сока лайма

50 гр соевого соуса

1 ч. л. тертого имбиря

3 зубчика чеснока

1 ст. л. меда

100 гр кокосового молока

400 гр курицы ( филе)

рис для гарнира

1 ч. л. карри

перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь, чеснок очистить, потереть, с лайма выдавить сок.
Имбирь, чеснок очистить, потереть, с лайма выдавить сок.
На весь экран
шаг 2
Добавить мед
Добавить мед
На весь экран
шаг 3
затем соевый соус
затем соевый соус
На весь экран
шаг 4
курицу нарезать полосками и замариновать на час в соусе.
курицу нарезать полосками и замариновать на час в соусе.
На весь экран
шаг 5
Через час курицу выложить на разогретую сковородку и начать жарить.
Через час курицу выложить на разогретую сковородку и начать жарить.
На весь экран
шаг 6
Через 7 минут добавить ложку карри
Через 7 минут добавить ложку карри
На весь экран
шаг 7
А через 10 кокосовое молоко и протушить еще минут 7, отдельно сварить рис.
А через 10 кокосовое молоко и протушить еще минут 7, отдельно сварить рис.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.09.2011 15:57:28

Хочу научиться использовать КАРРИ(расхвалили по "телику"),но боюсь переборщить с пропорцией...А курица нежно-пряная,я точно знаю.Голосую 5-я!

ktara
ktara
07.09.2011 16:05:49
ТатьянаS,

Я тоже карри недавно начала использовать, мне кажеться врядли можно переборщить, начиная сыпать понемногу, что бы понять вкус, ну а потом на глаз уже определять можно!!!