+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-тайски в кокосовом молоке

Курица по-тайски в кокосовом молоке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сочная курица, с соком лайма, чесноком, имбирем в нежном кокосовом молоке.
Ингредиенты
половинка сока лайма
50 гр соевого соуса
1 ч. л. тертого имбиря
3 зубчика чеснока
1 ст. л. меда
100 гр кокосового молока
400 гр курицы ( филе)
рис для гарнира
1 ч. л. карри
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Имбирь, чеснок очистить, потереть, с лайма выдавить сок.
Имбирь, чеснок очистить, потереть, с лайма выдавить сок.
На весь экран
Добавить мед
Добавить мед
На весь экран
затем соевый соус
затем соевый соус
На весь экран
курицу нарезать полосками и замариновать на час в соусе.
курицу нарезать полосками и замариновать на час в соусе.
На весь экран
Через час курицу выложить на разогретую сковородку и начать жарить.
Через час курицу выложить на разогретую сковородку и начать жарить.
На весь экран
Через 7 минут добавить ложку карри
Через 7 минут добавить ложку карри
На весь экран
А через 10 кокосовое молоко и протушить еще минут 7, отдельно сварить рис.
А через 10 кокосовое молоко и протушить еще минут 7, отдельно сварить рис.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Gleb Svechnikov
Gleb Svechnikov
2 года назад

В ингредиентах написан перец, а в рецепте его не было. Кроме того, не понятно почему рис на фото желтого цвета? В него тоже карри добавили?

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Хочу научиться использовать КАРРИ(расхвалили по "телику"),но боюсь переборщить с пропорцией...А курица нежно-пряная,я точно знаю.Голосую 5-я!

ktara
ktara
9 лет назад
ТатьянаS,

Я тоже карри недавно начала использовать, мне кажеться врядли можно переборщить, начиная сыпать понемногу, что бы понять вкус, ну а потом на глаз уже определять можно!!!