Куриное филе под сыром.

Куриное филе под сыром.

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории321кКал
    13.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе натереть солью и смесью перцев. Уложить в противень, смазанный растительным маслом.
    Филе натереть солью и смесью перцев. Уложить в противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 2 Сыр натереть на тёрке, добавить измельчённый чеснок. Заправить йогуртом.Выложить сырную смесь на куриное филе.
    Сыр натереть на тёрке, добавить измельчённый чеснок. Заправить йогуртом.Выложить сырную смесь на куриное филе.
  • Шаг 3
    Запекать в духовке 40-45 минут.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Я и не догадывалась курицу йогуртом заливать. Возьму на заметку, спасибО!

    • Светлана Горбуненко

       Светлана, отличный рецепт! +5 и голос 5 Если филе на полчаса в йогурте замариновать (в йогурте мясо быстрее всего маринуется), то оно будет и вовсе нежнейшим, тогда и заливать им не нужно, только сыром посыпать

      • Olga VG

         Вкусненько, утащила!!! Самое главное быстро и вкусно)5++++)И принесла голосок)

        Оставить комментарий