+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Башенки из баклажанов с моцареллой

Башенки из баклажанов с моцареллой
Башенки из баклажанов с моцареллой
Башенки из баклажанов с моцареллой
Башенки из баклажанов с моцареллой
28621 ed4 square100
Башенки из баклажанов с моцареллой
Башенки из баклажанов с моцареллой
Башенки из баклажанов с моцареллой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные, ароматные башенки станут украшением стола и блюдом, которое вам буде легко и просто приготовить. Моя семья от них в восторге, надеюсь и вам они придутся по душе))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны - 2 больших;
Перец болгарский - 2 шт;
Помидоры - 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Сыр моцарелла - 150 гр;
Соль, перец по вкусу;
Масло оливковое для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кружочками по пол сантиметра шириной, посолить и оставить на 30 мин. Перец почистить, нарезать кольцами. Помидоры очистить от кожуры, порезать кружочками.
Баклажаны порезать кружочками по пол сантиметра шириной, посолить и оставить на 30 мин. Перец почистить, нарезать кольцами. Помидоры очистить от кожуры, порезать кружочками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок растолочь, натереть им баклажаны, обжарить их с двух сторон. Перец обжарить до мягкости на медленном огне.
Чеснок растолочь, натереть им баклажаны, обжарить их с двух сторон. Перец обжарить до мягкости на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Выложить баклажаны одним слоем на противень, на них сверху колечки перца.
Выложить баклажаны одним слоем на противень, на них сверху колечки перца.
На весь экран
шаг 4
Потом выложить помидоры на каждую башенку.
Потом выложить помидоры на каждую башенку.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпать тертым сыром. Не забывать присаливать немного.
Сверху посыпать тертым сыром. Не забывать присаливать немного.
На весь экран
шаг 6
Так же сформировать еще 2, з слоя и поставить в разогретую до 150 гр. духовку на 20 минут. Подавать горячим.
Так же сформировать еще 2, з слоя и поставить в разогретую до 150 гр. духовку на 20 минут. Подавать горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.09.2011 06:35:39

Альбиночка,лови мой голос за башенки,знаю что очень-очень вкусно))

Альбина
Альбина
11.09.2011 09:26:22
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка, поймала;)))

Юрий
Юрий
10.09.2011 23:46:24

Мой голос баклажанам)))5+1

Альбина
Альбина
10.09.2011 23:52:38
Юрий,

Юрочка, спасибо вам!)))

ИринаКулева
ИринаКулева
10.09.2011 21:54:48

Как интересно, выглядит блестяще!!! Голосую:))

Альбина
Альбина
10.09.2011 21:58:38
ИринаКулева,

Спасибо Ирочка, большое!)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.09.2011 20:58:12

Как соблазнительно:)

Альбина
Альбина
10.09.2011 21:25:43
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо большое, Юленька!)))

Вита
Вита
10.09.2011 18:39:17

Овощи мммм))Я 57!

Альбина
Альбина
10.09.2011 19:02:08
Вита,

Спасибо Виточка!)))

Показать еще комментарии