+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов со свежими грибами

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г мяса
150г свежих белых грибов или шампиньонов(можно и других)
2/3 стакана сметаны
1 луковица
1ст.л.жира
соль,перец
зелень петрушки или укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать стружкой и выложить в хорошо разогретую глубокую сковороду с жиром,посолить,поперчить и жарить,временами помешивая.Грибы и лук мелко нашинковать соломкой и слегка обжарить.Белые грибы предварительно отварить.Грибы положить в мясо и вместе со сметаной прокипятить 7-10 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.Идеально сочетается с жареным картофелем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Тетянка
Тетянка
03.11.2011 17:16:53

А с сушеными белыми грибами пойдёт?

Вера
Вера
04.11.2011 18:56:42
Тетянка,

Можно и с сушеными,но их надо предварительно вымочить и отварить.А с сушеными грибами будет еще вкуснее,я с ними делала,но вкус будет совсем другой.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.09.2011 01:49:33

+5.Вкусно и достаточно просто приготовить.