+ 1000
+ 1000

Бефстроганов со свежими грибами

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

500г мяса
150г свежих белых грибов или шампиньонов(можно и других)
2/3 стакана сметаны
1 луковица
1ст.л.жира
соль,перец
зелень петрушки или укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мясо нарезать стружкой и выложить в хорошо разогретую глубокую сковороду с жиром,посолить,поперчить и жарить,временами помешивая.Грибы и лук мелко нашинковать соломкой и слегка обжарить.Белые грибы предварительно отварить.Грибы положить в мясо и вместе со сметаной прокипятить 7-10 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.Идеально сочетается с жареным картофелем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Тетянка
Тетянка
8 лет назад

А с сушеными белыми грибами пойдёт?

Вера
Вера
8 лет назад
Тетянка,

Можно и с сушеными,но их надо предварительно вымочить и отварить.А с сушеными грибами будет еще вкуснее,я с ними делала,но вкус будет совсем другой.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

+5.Вкусно и достаточно просто приготовить.