+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный кисель

Овсяный кисель
Приготовление
18 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Старинное русское блюдо, страшно полезное и достаточно вкусное - моя альтернатива овсяной каше, что-то я её не очень люблю. Правда времени приготовления занимает много.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

овсяные хлопья - 4 горсти
прессованные дрожжи - 5 г
ржаной хлеб - 1 кусок
Соль и растительное масло (нерафинированное) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлопья залить 1 л холодной воды, добавить дрожжи и хлеб. Оставить на ночь.
На весь экран
шаг 2
Утром процедить сквозь марлю, отжать. Жмых выбросить.
На весь экран
шаг 3
Отжатую массу довести до кипения, немного проварить до загустения, подсолить.
На весь экран
шаг 4
Разлить по тарелкам, охладить. При подаче полить постным маслом (я не поливаю)и кушать с удовольствием и пользой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить