
Такая капуста очень кстати к праздничному столу и не только. Она получается немного розовая.Очень хрустящая и вкусная. Попробуйте, не пожалеете.
Белки | 3 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 215 г |
1 шт. |
1 г |
2 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
На дно банки положите пучек петрушки.Чеснока можно на 1л - 6 долек,лучше порезать.Сахара
можно на 1л- 3 стол. ложки. Получается очень вкусная капустка, раньше так мариновали капусту в Тбилиси и называли "капуста по-грузински" Бусинка, Ваш рецепт тоже очень хороший, спасибо.
И Вам, Вета, спасибо, что поделились своим рецептом. Попробуем еще Ваш вариант. ;)