+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Красный борщ с болгарским перцем

Красный борщ с болгарским перцем
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
10 шт.
9 шт.
8 шт.
6 г
5 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
130 г
14 шт.
15 г
16 шт.
17 шт.
19 шт.
3 г
18 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
46792 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Варим мясной бульон. Свеклу очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой соломкой. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанную свеклу. Тушим на слабом огне, добавив немного мясного бульона, томатной пасты и несколько капель уксуса. Обязательно хорошо перемешивать, что бы свекла ни пригорела. Морковь, петрушку, сельдерей, пастернак, репу очищаем от кожуры и аккуратно нарезаем очень тоненькой соломкой. Гогошары, или сладкий болгарский перец среднего размера, вымыть и удалить семена и плодоножки, и нарезать тонкими полукольцами. Репчатый лук шинкуем тонкими кольцами. Все нарезанные овощи и корнеплоды выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира. Хорошо перемешивая, пассируем практически до готовности. Аккуратно снимаем боковые прожилки со стручков. В зависимости от размера, разрезаем каждый стручок на две или три части. Белокочанную капусту нарезаем красивой ровной соломкой одинаковой толщины. В кипящий мясной бульон высыпаем нарезанную капусту и варим на слабом огне.Фасоль следует предварительно замочить в холодой воде на ночь. А затем отправить в кипящий бульйон вслед за капусткой.Спустя 10 минут добавляем нарезанные стручки гороха. Еще через 5 минут добавляем перетушенные овощи, перемешиваем и оставляем на огне, накрыв крышкой на 10 минут. В самом конце варки добавляем свеклу и томим на слабом огне несколько минут. Предварительно заправив борщ томатным соусом и сахаром. Зелень и сметану добавляем в тарелки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
MorkVa
MorkVa
21.01.2010 15:12:52

Обязательно жду потом ваше мнение!))))

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
21.01.2010 09:53:55

Отлично, люблю суп с фасолью! Обязательно попробую ваш рецепт :)))

MorkVa
MorkVa
20.01.2010 12:36:56

Теперь все в порядке!

MorkVa
MorkVa
20.01.2010 12:32:41

Да уж!!!))) Бывает и такое!))))
А про фасольку я то забыла.....((((((((

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
20.01.2010 10:46:23

На фото изображен суп, в котором есть фасоль. А в рецепте, про фасоль ничего не сказано :(. У вас картинка от другого супа или вы что-то в рецепт не дописали?