Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красный борщ с болгарским перцем

Красный борщ с болгарским перцем
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
10 шт.
9 шт.
8 шт.
6 г
5 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
13 шт.
14 шт.
15 г
16 шт.
17 шт.
19 шт.
3 г
18 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
46792 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим мясной бульон. Свеклу очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой соломкой. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанную свеклу. Тушим на слабом огне, добавив немного мясного бульона, томатной пасты и несколько капель уксуса. Обязательно хорошо перемешивать, что бы свекла ни пригорела. Морковь, петрушку, сельдерей, пастернак, репу очищаем от кожуры и аккуратно нарезаем очень тоненькой соломкой. Гогошары, или сладкий болгарский перец среднего размера, вымыть и удалить семена и плодоножки, и нарезать тонкими полукольцами. Репчатый лук шинкуем тонкими кольцами. Все нарезанные овощи и корнеплоды выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира. Хорошо перемешивая, пассируем практически до готовности. Аккуратно снимаем боковые прожилки со стручков. В зависимости от размера, разрезаем каждый стручок на две или три части. Белокочанную капусту нарезаем красивой ровной соломкой одинаковой толщины. В кипящий мясной бульон высыпаем нарезанную капусту и варим на слабом огне.Фасоль следует предварительно замочить в холодой воде на ночь. А затем отправить в кипящий бульйон вслед за капусткой.Спустя 10 минут добавляем нарезанные стручки гороха. Еще через 5 минут добавляем перетушенные овощи, перемешиваем и оставляем на огне, накрыв крышкой на 10 минут. В самом конце варки добавляем свеклу и томим на слабом огне несколько минут. Предварительно заправив борщ томатным соусом и сахаром. Зелень и сметану добавляем в тарелки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
MorkVa
MorkVa
21.01.2010 15:12:52

Обязательно жду потом ваше мнение!))))

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
21.01.2010 09:53:55

Отлично, люблю суп с фасолью! Обязательно попробую ваш рецепт :)))

MorkVa
MorkVa
20.01.2010 12:36:56

Теперь все в порядке!

MorkVa
MorkVa
20.01.2010 12:32:41

Да уж!!!))) Бывает и такое!))))
А про фасольку я то забыла.....((((((((

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
20.01.2010 10:46:23

На фото изображен суп, в котором есть фасоль. А в рецепте, про фасоль ничего не сказано :(. У вас картинка от другого супа или вы что-то в рецепт не дописали?