+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная картошка с двумя соусами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы любите картошку, запеченную в кожуре, то и для этого блюда ее можно не чистить. Ну а если вам кажется, что без кожуры вкуснее, - смело чистите!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-6 приблизительно одинаковых красивых картофелин (или 8-12 маленьких)
2 крупных помидора
100 г соленого сала
2 соленых огурца
100 г сметаны
2 зубчика чеснока
веточка укропа
1 ст. ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Крупные картофелины хорошенько вымыть и разрезать на половинки, маленькие можно не резать. 2. Сало нарезать ломтиками по количеству картофелин или половинок картофеля, наколоть с помощью шпажки сало на картофель, уложить на противень и запекать в разогретой до 180˚С духовке 30-40 минут. Готовность картофеля можно определить с помощью деревянной шпажки: если она легко проходит в мякоть картофеля, значит, он готов. 3. Натереть на мелкой терке в одну миску помидоры, в другую - огурцы с чесноком. В миску с тертыми помидорами добавить сметану и соль и перемешать, огурцы заправить оливковым маслом, в обе миски добавить нарезанный мелко укроп. Подавать запеченный картофель с двумя соусами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить