Пирог "Тыковка с творогом"

Пирог "Тыковка с творогом"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хотя осенью становится холодней и больше идут дожди...но она радует своим урожаем))) С множеством вкусных фруктов и овощей) Одним из моих любимейших осенних овощей есть тыква (после картошки.))). Кроме того что она вкусная, так она еще и очень полезная) вот решила ее испробовать в пироге с творожком.) Получилось очень вкусно, очень нежно) А еще так по осеннему красиво, оранжево:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5184г
    5760.00% от дневной нормы
  • Жиры842г
    1052.50% от дневной нормы
  • Углеводы41879г
    13959.67% от дневной нормы
  • Калории192175кКал
    8007.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить тесто, по рецепту  http://www.edimdoma.ru/recipes/28689
    Приготовить тесто, по рецепту ссылка на рецепт
  • Шаг 2 Тыкву порезать на небольшие кусочки.
    Тыкву порезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 3 Протушить на сковороде с небольшим количеством ,растительного масла, до мягкости.
    Протушить на сковороде с небольшим количеством ,растительного масла, до мягкости.
  • Шаг 4 Взбить тыкву в блендере.
    Взбить тыкву в блендере.
  • Шаг 5 Тесто выложить в форму, поставить на  10 минут температура градусов).
    Тесто выложить в форму, поставить на 10 минут температура градусов).
  • Шаг 6 Творог, яйца, сахар. Взбить в блендере.
    Творог, яйца, сахар. Взбить в блендере.
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 Добавить тыквенное пюре.Перемешать.
    Добавить тыквенное пюре.Перемешать.
  • Шаг 9 Добавить крахмал.
    Добавить крахмал.
  • Шаг 10 Хорошо все взбить.
    Хорошо все взбить.
  • Шаг 11 Выложить начинку на тесто. Выпекать 25-30 минут. При температуре 180 градусов.
После выпечки оставить остывать в приоткрытой духовке.
    Выложить начинку на тесто. Выпекать 25-30 минут. При температуре 180 градусов. После выпечки оставить остывать в приоткрытой духовке.
  • Шаг 12 Если у вас осталось немного начинки, можно приготовить мини-запеканочка. Для этого белые сухарики или просто сухой белый хлеб нужно измельчить.
    Если у вас осталось немного начинки, можно приготовить мини-запеканочка. Для этого белые сухарики или просто сухой белый хлеб нужно измельчить.
  • Шаг 13 Добавить сухарики к начинке, хорошо перемешать.
    Добавить сухарики к начинке, хорошо перемешать.
  • Шаг 14 На дно силиконовой формы выложить семечки.
    На дно силиконовой формы выложить семечки.
  • Шаг 15 Выложить творожно-тыквенную масу.
    Выложить творожно-тыквенную масу.
  • Шаг 16 Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
    Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
  • Шаг 17 Пирог после выпечки можно присыпать сахарной пудрой.
    Пирог после выпечки можно присыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 18 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить583
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Vicvic

     Хочу написать то что и Александр ниже коментраием - обожаю тыковку!!! хочу поробовать теперь с творогом!

    • А

       Обожаю тыкву! А с творогом вообще должно быть обалденно! Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю! А мини-запеканочки вообще - находка!

      • ЕЛЕНА

         Оксаночка!1+5!Чудо!Записала в тетрадочку.Тыква лежит на боку и "смотрит")))).Вот соберусь и испеку из нее Твою "Тыковку".

        • E

           Отличный рецепт- так легко , вкусно и красивл для малышей.уже жду появления тыквы и буду кормить маську свою))Ваш рецепт заслуживает самых лучших оценок))

          • Катюша

             Супер!!!!!!!!!!! Как раз то, что надо для деток!

            Оставить комментарий