
Пирог "Тыковка с творогом"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хотя осенью становится холодней и больше идут дожди...но она радует своим урожаем))) С множеством вкусных фруктов и овощей) Одним из моих любимейших осенних овощей есть тыква (после картошки.))). Кроме того что она вкусная, так она еще и очень полезная) вот решила ее испробовать в пироге с творожком.) Получилось очень вкусно, очень нежно) А еще так по осеннему красиво, оранжево:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука275.0стакан
- рисовая мука2.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное150.0г
- творог2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сахар2.0ст. л.
- тыква500.0ст. л.
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- семечки50.0г
Пищевая ценность
- Белки5184г5760.00% от дневной нормы
- Жиры842г1052.50% от дневной нормы
- Углеводы41879г13959.67% от дневной нормы
- Калории192175кКал8007.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 2
Тыкву порезать на небольшие кусочки. - Шаг 3
Протушить на сковороде с небольшим количеством ,растительного масла, до мягкости. - Шаг 4
Взбить тыкву в блендере. - Шаг 5
Тесто выложить в форму, поставить на 10 минут температура градусов). - Шаг 6
Творог, яйца, сахар. Взбить в блендере. - Шаг 7
... - Шаг 8
Добавить тыквенное пюре.Перемешать. - Шаг 9
Добавить крахмал. - Шаг 10
Хорошо все взбить. - Шаг 11
Выложить начинку на тесто. Выпекать 25-30 минут. При температуре 180 градусов. После выпечки оставить остывать в приоткрытой духовке. - Шаг 12
Если у вас осталось немного начинки, можно приготовить мини-запеканочка. Для этого белые сухарики или просто сухой белый хлеб нужно измельчить. - Шаг 13
Добавить сухарики к начинке, хорошо перемешать. - Шаг 14
На дно силиконовой формы выложить семечки. - Шаг 15
Выложить творожно-тыквенную масу. - Шаг 16
Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов. - Шаг 17
Пирог после выпечки можно присыпать сахарной пудрой. - Шаг 18
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить583
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят



















Комментарии
32Хочу написать то что и Александр ниже коментраием - обожаю тыковку!!! хочу поробовать теперь с творогом!
Обожаю тыкву! А с творогом вообще должно быть обалденно! Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю! А мини-запеканочки вообще - находка!
Оксаночка!1+5!Чудо!Записала в тетрадочку.Тыква лежит на боку и "смотрит")))).Вот соберусь и испеку из нее Твою "Тыковку".
Отличный рецепт- так легко , вкусно и красивл для малышей.уже жду появления тыквы и буду кормить маську свою))Ваш рецепт заслуживает самых лучших оценок))
Супер!!!!!!!!!!! Как раз то, что надо для деток!