Рецепт от юлии высоцкойРисовый пудинг в кокосовом молокеКленовый сироп можно заменить медом. Юлия Высоцкая16 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМолочно-рисовый десерт с фисташками и лепестками розЮлия Высоцкая08 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойСливочный пудинг со свежими ягодами Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Юлия Высоцкая20 мая 2013
РецептыИтальянский десерт Бонет (Bonèt)Сегодня я хотела бы вас познакомить с традиционным десертом итальянского региона Пьемонте, традиционно готовящийся из печенья амаретти и какао. Существует несколько версий происхождения названия этогоirushka7808 октября 2013
РецептыШоколадный торт-помадка «Балуа» (Baulois)Шоколадно-карамельный, нежно-кремовый торт-помадка «Балуа» будет идеальным завершением праздничного ужина. Приготовить его несложно, а вот чтобы попробовать, придется набраться терпения и подождатьЮна05 января 2021
Вероника, нежный и яркий десерт! 5+1!