+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Баклажаны-очень полезная овощная культура.Они богаты физиологически активнымы веществами,поэтому их употребление повышает еффективноть обменных процесов в организме человека.Они полезны и тем,кто следит за своим весом,так как они молокалорийны.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г.баклажан
100г.риса
50мл.растительного масла
200г.куриной грудки
500г.помидоров
1\2ч.л.соли
1\2ч.л.черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль и вынуть из них мякоть.Рис отварить откинуть на друшлак и остудить.Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве раст.масла.К курице добавить мелко нарезаную мякоть баклажана.Обжарить на среднем огне непрерывно помешивая.
Баклажаны разрезать вдоль и вынуть из них мякоть.Рис отварить откинуть на друшлак и остудить.Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве раст.масла.К курице добавить мелко нарезаную мякоть баклажана.Обжарить на среднем огне непрерывно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к курице и баклажанам,через 5 мин.добавить отваренный рис.посолить и поперчить по вкусу,все перемешать и выключить огонь.
Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к курице и баклажанам,через 5 мин.добавить отваренный рис.посолить и поперчить по вкусу,все перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 3
Полученой смесью наполнить баклажанные лодочки и сбрызнуть их маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке 30-40 мин.За 10 мин.до готовности снять фольгу.Приятного апетита.
Полученой смесью наполнить баклажанные лодочки и сбрызнуть их маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке 30-40 мин.За 10 мин.до готовности снять фольгу.Приятного апетита.
На весь экран
шаг 4
p.s.:чтобы из баклажан ушла горечь,необходимо поместить их в миску с водой пока готовится начинка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Pronya
Pronya
14.09.2011 21:39:41

Хороший рецепт!

Inna
Inna
15.09.2011 22:52:20
Pronya,

Кушайте на здоровье