+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии, запеченные в баклажане

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 небольших баклажана
20 крупных мидий
200 г обычного сыра
2 крупных помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа
1 лавровый лист
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка бальзамического уксуса
3 ст. ложки оливкового масла
щепотка перца горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. 2. Баклажаны залить водой так, чтобы они были полностью покрыты, довести до кипения, добавить соевый соус, уксус, перец, лавровый лист, измельченный чеснок и остудить. 3. Кружочки баклажанов накрыть кружками помидоров, сверху положить ломтик сыра и мидию. Баклажаны сложить пополам и сколоть края зубочисткой таким образом, чтобы она прошла через мидию. 4. Уложить баклажаны на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 200˚С духовку на 15-20 минут. Подавая к столу, украсить укропом или любой другой зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
fatamorgana
fatamorgana
20.02.2010 22:15:43

надо попробовать!