Фаршированные баклажанушки :)

Фаршированные баклажанушки :)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давно я с Вами ничем не делилась. Да и, признаюсь, давненько не готовила...) А тут уже начала входить в прежнюю форму, набираю обороты :) А начала с того, что нашла здесь пару рецептов и воплотила их в жизнь. Фото выложу у себя в альбоме :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны разрезать вдоль и удалить серединку, оставляя бортики и глубину 0,5-1см. (Я удаляла ложечкой для мороженного :)). Мякоть положить в холодную воду. "Лодочки" посолить и оставить на некоторое время.
  • Шаг 2
    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить фарш. Жарить минут 10. Мякоть баклажанов отжать,мелко нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Жарить до готовности.
  • Шаг 3 Готовый фарш выложить в "лодочки". Сверху выложить порезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром.
    Готовый фарш выложить в "лодочки". Сверху выложить порезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром.
  • Шаг 4
    Ставим в разогретую духовку на минут 30-40. До готовности и мягкости баклажана. Приятного аппетита :)
Оценить518
0

Автор рецепта

КристишаКристиша,автор рецепта
Кулинарией, думаю, увлекаются многие, хотя бы судя по количеству людей на этом сайте :) Я свое место на кухне честно отвоевала у мамы. Но скорее... я отвоевала духовку :) Люблю я, знаете ли, печь, запекать, выпекать :) Всем, что умею, поделюсь с радостью и с Вами :) Заходите в гости: http://tastyway.blogspot.com мой кулинарный блогг http://www.facebook.com/profile.php?id=100001217718971
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Я всегда за баклажанчики, а с мясом так совсем хорошо)))) Голосую))

    Оставить комментарий