+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажанушки :)

Фаршированные баклажанушки :)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно я с Вами ничем не делилась. Да и, признаюсь, давненько не готовила...) А тут уже начала входить в прежнюю форму, набираю обороты :) А начала с того, что нашла здесь пару рецептов и воплотила их в жизнь. Фото выложу у себя в альбоме :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крупные баклажаны
Фарш
Лук
Помидоры
Сыр
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль и удалить серединку, оставляя бортики и глубину 0,5-1см. (Я удаляла ложечкой для мороженного :)). Мякоть положить в холодную воду. "Лодочки" посолить и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить фарш. Жарить минут 10. Мякоть баклажанов отжать,мелко нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Жарить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Готовый фарш выложить в "лодочки". Сверху выложить порезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром.
Готовый фарш выложить в "лодочки". Сверху выложить порезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 4
Ставим в разогретую духовку на минут 30-40. До готовности и мягкости баклажана. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
15.09.2011 21:16:20

Я всегда за баклажанчики, а с мясом так совсем хорошо)))) Голосую))

Кристиша
Кристиша
16.09.2011 09:16:44
Альбина,

ха-ха) спасибо, приятно)