+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
42872
0
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17907
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
64262
0
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле «Кабачкоff»

Суфле «Кабачкоff»
Суфле «Кабачкоff»
Суфле «Кабачкоff»
28897 ed4 square100
Суфле «Кабачкоff»
Суфле «Кабачкоff»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И вновь я с кабачками. Чтоб добро не пропадало, использую кабачки во всевозможных вариациях, как основное блюдо, варю супы-пюре, на десерт, еще, правда, в компот не сподобилась «внедрить» (хотя на зиму как-то закатывала, помнится). Суфле – блюдо, известное своей легкостью. Таким оно и получается: нежным, воздушным и легким!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки - 500 г. очищенных
Молоко – 80 г. + 100 г.
Вода – 3 ст.л.
Мука – 10 г.
Яйцо – 2 шт.
Творог – 100 г.
Петрушка, укроп
Сыр твердый – 100 г.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим. Добавляем 80 г. молока, 3 ст.л. воды и тушим до готовности (мягкости).
Очищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим. Добавляем 80 г. молока, 3 ст.л. воды и тушим до готовности (мягкости).
На весь экран
шаг 2
Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г. молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком. Добавляем желтки яиц и еще раз хорошо перемешиваем.
Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г. молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком. Добавляем желтки яиц и еще раз хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем массу в приготовленные кабачки, хорошо перемешиваем. Ставим на огонь до закипания.
Добавляем массу в приготовленные кабачки, хорошо перемешиваем. Ставим на огонь до закипания.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем туда творог и мелко порезанные петрушку и укроп.
Затем добавляем туда творог и мелко порезанные петрушку и укроп.
На весь экран
шаг 5
Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой. !Лучше, чтобы белки были охлажденными и вводить следует в несколько приемов! Выкладываем все в форму или противень, смазанный маслом.
Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой. !Лучше, чтобы белки были охлажденными и вводить следует в несколько приемов! Выкладываем все в форму или противень, смазанный маслом.
На весь экран
шаг 6
Сверху посыпаем тертым сыром. Я натирала сыр на мелкой терке.
Сверху посыпаем тертым сыром. Я натирала сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем около 40 минут при 190С.
Выпекаем около 40 минут при 190С.
На весь экран
шаг 8
Подаем суфле еще горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Подаем суфле еще горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Лера
Лера
07.05.2012 15:14:48

Очень вкусно! Свекровь добавки попросила 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.05.2012 15:23:55
Лера,

Очень приятно! 👍 Думаю, похвала свекрови в кулинарном вопросе, это дорогого стОит!😀 Спасибо за отзыв!flower

Lyudmilae
Lyudmilae
15.09.2011 22:18:17

20-я!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.09.2011 22:19:08
Lyudmilae,

Благодарю!

Альбина
Альбина
15.09.2011 21:22:43

Суфле аппетитнейшее! Вкусно! Забираю в МКК!))) Голосую))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.09.2011 22:03:12
Альбина,

Альбиночка, спасибо огромное! Рада, что Вам понравилось)

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2011 15:31:20

12-й Вам!Думаю,и у меня получится.Заинтересовал 2-й шаг...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.09.2011 17:25:59
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! Суфле очень легко готовится, а получается нежно и вкусно!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.09.2011 09:40:40

Интересный рецепт, Татьяна! +5 и голос 7

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.09.2011 11:01:47
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!

Показать еще комментарии