+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле «Кабачкоff»

Суфле «Кабачкоff»
Суфле «Кабачкоff»
Суфле «Кабачкоff»
Суфле «Кабачкоff»
Суфле «Кабачкоff»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И вновь я с кабачками. Чтоб добро не пропадало, использую кабачки во всевозможных вариациях, как основное блюдо, варю супы-пюре, на десерт, еще, правда, в компот не сподобилась «внедрить» (хотя на зиму как-то закатывала, помнится). Суфле – блюдо, известное своей легкостью. Таким оно и получается: нежным, воздушным и легким!
Ингредиенты

Кабачки - 500 г. очищенных
Молоко – 80 г. + 100 г.
Вода – 3 ст.л.
Мука – 10 г.
Яйцо – 2 шт.
Творог – 100 г.
Петрушка, укроп
Сыр твердый – 100 г.
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Очищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим. Добавляем 80 г. молока, 3 ст.л. воды и тушим до готовности (мягкости).
Очищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим. Добавляем 80 г. молока, 3 ст.л. воды и тушим до готовности (мягкости).
На весь экран

шаг 2/8

Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г. молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком. Добавляем желтки яиц и еще раз хорошо перемешиваем.
Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г. молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком. Добавляем желтки яиц и еще раз хорошо перемешиваем.
На весь экран

шаг 3/8

Добавляем массу в приготовленные кабачки, хорошо перемешиваем. Ставим на огонь до закипания.
Добавляем массу в приготовленные кабачки, хорошо перемешиваем. Ставим на огонь до закипания.
На весь экран

шаг 4/8

Затем добавляем туда творог и мелко порезанные петрушку и укроп.
Затем добавляем туда творог и мелко порезанные петрушку и укроп.
На весь экран

шаг 5/8

Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой. !Лучше, чтобы белки были охлажденными и вводить следует в несколько приемов! Выкладываем все в форму или противень, смазанный маслом.
Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой. !Лучше, чтобы белки были охлажденными и вводить следует в несколько приемов! Выкладываем все в форму или противень, смазанный маслом.
На весь экран

шаг 6/8

Сверху посыпаем тертым сыром. Я натирала сыр на мелкой терке.
Сверху посыпаем тертым сыром. Я натирала сыр на мелкой терке.
На весь экран

шаг 7/8

Выпекаем около 40 минут при 190С.
Выпекаем около 40 минут при 190С.
На весь экран

шаг 8/8

Подаем суфле еще горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Подаем суфле еще горячим со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Лера
Лера
8 лет назад

Очень вкусно! Свекровь добавки попросила 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Лера,

Очень приятно! 👍 Думаю, похвала свекрови в кулинарном вопросе, это дорогого стОит!😀 Спасибо за отзыв!flower

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

20-я!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Lyudmilae,

Благодарю!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Суфле аппетитнейшее! Вкусно! Забираю в МКК!))) Голосую))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Альбина,

Альбиночка, спасибо огромное! Рада, что Вам понравилось)

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

12-й Вам!Думаю,и у меня получится.Заинтересовал 2-й шаг...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! Суфле очень легко готовится, а получается нежно и вкусно!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Интересный рецепт, Татьяна! +5 и голос 7

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!

Показать еще комментарии