Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном

Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Великолепная аджика, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!
Ингредиенты
Помидоры - 2кг
Сладкий перец - 1,5кг
Горький перец - 0,5кг
Хрен - 250г
Чеснок - 250г
Укроп, петрушка - 150г
Уксус - 2/3 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Эллочка, забираю себе рецепт и чашечку))) А тебе голос!!!

Вита
Вита
12 лет назад

Мой 14й!

irusia
irusia
12 лет назад

Эллиса, можно свои "пять копеек" вставить? :)
Я в такую аджику (исходя из опыта) перестала класть соль и сахар в процессе приготовления и хранения. От этих ингредиентов аджика "отсекается". А добавляю всё непосредственно перед использованием - вкус не меняется, а аджика стоит в холодильнике долго (у меня однажды задержалась 2 года) :)

Denis
Denis
12 лет назад

Это очень круто, у меня мама такую делает, реальный "горлодер" получается :))) 5+1

Анастасия
Анастасия
12 лет назад

У меня муж фанат аджики,попробую сделать)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.