+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном

Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
28914 ed4 square100
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная аджика, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Помидоры - 2кг
Сладкий перец - 1,5кг
Горький перец - 0,5кг
Хрен - 250г
Чеснок - 250г
Укроп, петрушка - 150г
Уксус - 2/3 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
16.09.2011 00:26:01

Эллочка, забираю себе рецепт и чашечку))) А тебе голос!!!

Вита
Вита
15.09.2011 23:22:27

Мой 14й!

irusia
irusia
15.09.2011 15:38:57

Эллиса, можно свои "пять копеек" вставить? :)
Я в такую аджику (исходя из опыта) перестала класть соль и сахар в процессе приготовления и хранения. От этих ингредиентов аджика "отсекается". А добавляю всё непосредственно перед использованием - вкус не меняется, а аджика стоит в холодильнике долго (у меня однажды задержалась 2 года) :)

Denis
Denis
15.09.2011 13:21:09

Это очень круто, у меня мама такую делает, реальный "горлодер" получается :))) 5+1

Анастасия
Анастасия
15.09.2011 08:47:13

У меня муж фанат аджики,попробую сделать)))

Показать еще комментарии