Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном

Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
28914 ed4 square100
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная аджика, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры - 2кг
Сладкий перец - 1,5кг
Горький перец - 0,5кг
Хрен - 250г
Чеснок - 250г
Укроп, петрушка - 150г
Уксус - 2/3 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
16.09.2011 00:26:01

Эллочка, забираю себе рецепт и чашечку))) А тебе голос!!!

Вита
Вита
15.09.2011 23:22:27

Мой 14й!

irusia
irusia
15.09.2011 15:38:57

Эллиса, можно свои "пять копеек" вставить? :)
Я в такую аджику (исходя из опыта) перестала класть соль и сахар в процессе приготовления и хранения. От этих ингредиентов аджика "отсекается". А добавляю всё непосредственно перед использованием - вкус не меняется, а аджика стоит в холодильнике долго (у меня однажды задержалась 2 года) :)

Denis
Denis
15.09.2011 13:21:09

Это очень круто, у меня мама такую делает, реальный "горлодер" получается :))) 5+1

Анастасия
Анастасия
15.09.2011 08:47:13

У меня муж фанат аджики,попробую сделать)))

Показать еще комментарии