+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ

ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую прелесть я готовила в чаше для приготовления риса. Все полезные витаминки сохранились в овощах, а сырок так превосходно запекся, что сочетание получилось просто превосходным!!! Очень даже советую!!!)
Ингредиенты
1 кабачок (маленький)
1 болгарский перец ( у меня был зеленый и из своего огорода)
2 помидора
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 г тертого сыра (подойдет любой сыр)
соль
специи по вкусу (я не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Режем все овощи кружками. Перец...
Режем все овощи кружками. Перец...
На весь экран
...кабачок...
...кабачок...
На весь экран
...помидоры...
...помидоры...
На весь экран
Далее укладываем наши овощи слоями. Сначала кабачок, присаливаем, на него сверху перец.
Далее укладываем наши овощи слоями. Сначала кабачок, присаливаем, на него сверху перец.
На весь экран
На перец помидорки, присаливаем.
На перец помидорки, присаливаем.
На весь экран
Потом опять перец.
Потом опять перец.
На весь экран
И завершаем кабачком. Тоже присаливаем.
И завершаем кабачком. Тоже присаливаем.
На весь экран
Выдавливаем чесночек через чеснокодавилку и выкладываем поверх кабачка.
Выдавливаем чесночек через чеснокодавилку и выкладываем поверх кабачка.
На весь экран
Далее взбиваем яйца и смешиваем с тертым сыром.
Далее взбиваем яйца и смешиваем с тертым сыром.
На весь экран
Этой смесью заливаем наши овощи.
Этой смесью заливаем наши овощи.
На весь экран
Отправить в пароварку на 1 час. Время приготовления зависит от вашего вкуса, если нравится, чтоб овощи были слегка хрустящими, надо уменьшить время готовки.
Отправить в пароварку на 1 час. Время приготовления зависит от вашего вкуса, если нравится, чтоб овощи были слегка хрустящими, надо уменьшить время готовки.
На весь экран
И все, кушайте на здоровье!!! Приятного аппетита!!!***)
И все, кушайте на здоровье!!! Приятного аппетита!!!***)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Аленка
Аленка
9 лет назад

Замечательная запеканка! Спасибо за вкусную идею! А у Вас кабачок не пускал в процессе приготовления много жидкости?

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Аленка,

да конечно же пускал) я просто эту жидкость слила и все, а так оболденно вкусная получилась запеканочка!!! спасибо большое за отзыв, рада что вам понравилось!!!)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Очень полезно!!!

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Ура, вкусной и здоровой еде.))

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Оксанка,

ура, ура, ура;)))

CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

6-я)))

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
CatherineSW,

мерси)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

5-ая!!!

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибочки)

Показать еще комментарии