Если без хлебопечки, то делаем так: Подогреваем кабачковый сок с водой до теплого, добавляем сахар, дрожжи, перемешали и оставляем до образования пены. Затем в кабачковую массу вливаем сок, добавляем соль, оливковое масло и половину муки. Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя муку. Поставили в теплое место для подъема вдвое. Тесто подходит очень быстро.
Скажите, а в этом рецепте ингредиентов именно на три изделия? чтобы одну буханочку испечь надо в три раза меньше всего?
Именно так!
Очень хороший рецепт!Спасибо.
на здоровье!
За фокаччу, конечно, голосую!
Спасибо большое!
Впечатлило:)
Я надеюсь вам понравится.
Очень вкусны хлебушек)))5+1
Юрочка, спасибо большое !