
Привожу кол-во базового рецепта.
3 кг мякоти баранины
сливочное масло
1 кг баклажан
1 кг помидор
1 кг красного лука
500 г картофеля
500 г красного сладкого перца
1 головка чеснока
по 1 большому пучку рейхана, кинзы и петрушки
соль, свежемолотый черный перец
Только что от стола! Изумительно! Большое спасибо и от меня, и от моих домочадцев!
Все таки у нас весьма схожие вкусы!
5+1:)
Голосую, за любимое блюдо!
Настенка, прекраный чанахи, я всегда готовила его с курицей, а теперь поробую и с бараниной! Спасибо за рецепт!!!
Рецепт очень хорош, +5, но без глиняных горшков, Настя - это не чанахи. Это грузинское блюдо получило своё название именно потому, что готовится в глиняных горшках (чанахти - глиняный горшок).