Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.

Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вы ели пирожки с начинкой из соленых огурцов?Если нет,то предлагаю вам свой рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста.Начинка из огурцов похожа на грибную.С такой начинкой можно испечь рулет и пирожки.Хорошо для пикника.Можно использовать любое не сладкое тесто.
Ингредиенты
Для теста:
Молоко обезжиренное-0,5литра
Дрожжи живые-50гр.
Мука-1кг(может уйти больше или меньше)
Яйцо-1шт.
Масло растительное-100гр.
Маргарин-50гр.
Соль-половина чайной ложки
Сахар-2столовые ложки
Для начинки:
Соленые огурцы(только не маринованные)-10шт.
Лук репчатый-2шт.
Зелень укропа и лука-по вкусу.
Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто для жареных пирожков я готовлю безопарным способом.И тесто для жарки должно быть мягче чем для выпечки. Просеять муку,слегка растопить маргарин,яйцо взбить с солью.


На весь экран
Нагреть молоко(должно быть теплее руки),растворить в нем сахар и дрожжи и добавить яйцо, понемножку добавляем муку и доводим тесто до густоты оладий.Добавляем к нему растительное масло и маргарин,перемешиваем и затем добавляем понемножку оставшуюся муку и хорошо вымешиваем..Тесто не должно тянуться за руками,но слегка липнуть.Посуду с тестом накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1,5часа для поднятия.


На весь экран
в это время готовим начинку.Огурцы нарезать вдоль тонкими пластами и затем поперек соломкой.Репчатый лук нарезать мелко.


На весь экран
На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное масло.Сначала обжариваем лук,затем добавляем огурцы и жарим пока не испарится жидкость.Охлаждаем,добавляем по желанию молотый перец,мелко нарезанную зелень.


На весь экран
Из теста формуем колбаску и нарезаем кусочки примерно величиной с крупное яйцо.Я так поступаю со всем тестом.Затем лепим пирожки любой формы,даем им немного подойти и жарим на растительном масле.Я еще и начинкой из лука и яиц приготовила.Угощайтесь на здоровье!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Татьяна
Татьяна
2 года назад

Надежда, огромное спасибо за рецепт! Не знаю, бываете ли вы сейчас на ЕД.. Специально зашла, чтобы поблагодарить. 🌼🌼🌼
Тесто просто идеальное, ОЧЕНЬ вкусное! Готовлю с разными начинками - всегда на ура :))

Иринка
Иринка
12 лет назад

Хм...а если добавить картошки в начинку,получится ж вообще супер по-русски!!!Поскольку я не солю огурцы,а в магазинах продают только маринованные,но вы их не советуете,наверно,из-за уксусности излишней.Тогда если добавить картошки,то возможно она смягчит этот вкус?)))))

Надежда
Надежда
12 лет назад
Иринка,

Ирочка,спасибо за интерес к моим рецептам.Собственно говоря можете попробовать и с маринованными огурцами,но тогда надо из них хорошо выпарить рассол,почти до сухости.Просто с солеными вкусней.Можете попробовать 2-3 огурчика для начала.Когда будете жарить пирожки с любой начинкой,для пробы несколько сделайте с огурчиком и несколько с добавкой картошки.Я так всегда поступаю,если хочу что-то новое попробовать приготовить:).А у нас на рынках продают соленья.Бывает,что мои заканчиваются и я покупаю на рынке.

Иринка
Иринка
12 лет назад
Надежда,

а,ну да.На рынке-то действительно можно купить соленья))Попробую!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Надежда, Вы умеете удивлять! Необычно, по-русски, вкусноооо думаю очень...рецепт в КК!:))

Надежда
Надежда
12 лет назад
Мария KMW,

На здоровье Мария:)

Ольга Киевская
Ольга Киевская
12 лет назад

1+5. Чудесная идея.Очень нравятся такие вкусные пирожки.)))

Надежда
Надежда
12 лет назад
Ольга Киевская,

Спасибо за оценку и за голос:)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосую!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.