Паштет из печени

Паштет из печени

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории142кКал
    5.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Морковь и лук мелко нашинковать и пожарить со шпиком до полуготовности.Затем на сковороду положить печень,порезанную кубиками,посыпать ее перцем,солью и жарить до полуготовности.После этого печень и овощи дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой.Добавить масло,немного молока или бульона,массу посолить,взбить,сформовать в виде батона и охладить.Украсить батончик рубленым крутым яйцом и зеленью.А можно украсить паштет цветком из сливочного масла или сеткой из майонеза.
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nikiabel

     Это классический рецепт паштета из говяжей печени, я так его много лет готовила 😀.

    Оставить комментарий