
Паштет из печени
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь10.0г
- лук репчатый10.0г
- масло сливочное15.0г
- бульон15.0г
- яйцо0.3шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории142кКал5.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь и лук мелко нашинковать и пожарить со шпиком до полуготовности.Затем на сковороду положить печень,порезанную кубиками,посыпать ее перцем,солью и жарить до полуготовности.После этого печень и овощи дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой.Добавить масло,немного молока или бульона,массу посолить,взбить,сформовать в виде батона и охладить.Украсить батончик рубленым крутым яйцом и зеленью.А можно украсить паштет цветком из сливочного масла или сеткой из майонеза.
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















Комментарии
1Это классический рецепт паштета из говяжей печени, я так его много лет готовила 😀.