
Жаренные перепёлки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории390кКал16.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собственно сами перепёлки - Шаг 2
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов. - Шаг 3
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать - Шаг 4
и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки. - Шаг 5
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они. - Шаг 6
А это голуби
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество


















Комментарии
10Мммм ... :))) 5+1!
люблю перепелок! +5 и голос
Как же это вкусно! До сих пор вспоминаю сицилийских перепелок... Говорят, у нас в "МЕТРО" появились, пора бежать за ними:))
Экзотика:)
Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!