Жаренные перепёлки

Жаренные перепёлки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории390кКал
    16.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Собственно сами перепёлки
    Собственно сами перепёлки
  • Шаг 2 Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
    Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
  • Шаг 3 Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
    Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
  • Шаг 4 и начинить перепёлок.
Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
    и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
  • Шаг 5 Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр.
Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
    Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
  • Шаг 6 А это голуби
    А это голуби
Оценить526
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • АнастасияВ

     Мммм ... :))) 5+1!

    • Маргаритка*

       люблю перепелок! +5 и голос

      • Lyudmilae

         Как же это вкусно! До сих пор вспоминаю сицилийских перепелок... Говорят, у нас в "МЕТРО" появились, пора бежать за ними:))

        • Виктория

           Экзотика:)

          • LapSha (Мария)

             Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!

            Оставить комментарий