Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр.
Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
Мммм ... :))) 5+1!
люблю перепелок! +5 и голос
Как же это вкусно! До сих пор вспоминаю сицилийских перепелок... Говорят, у нас в "МЕТРО" появились, пора бежать за ними:))
Экзотика:)
Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!
Спасибо, Мария!