+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаренные перепёлки

Жаренные перепёлки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маринад:
Смешать в блендоре:

2 зубчика чеснока
1 небольшую луковицу
0,5 красного болгарского перца
0,5 жёлтого болгарского перца
пригоршню кинзы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
щепотку смеси перцев
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Собственно сами перепёлки
Собственно сами перепёлки
На весь экран
шаг 2
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
На весь экран
шаг 3
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
На весь экран
шаг 4
и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
На весь экран
шаг 6
А это голуби
А это голуби
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
19.09.2011 22:54:31

Мммм ... :))) 5+1!

Маргаритка*
Маргаритка*
19.09.2011 19:31:20

люблю перепелок! +5 и голос

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:09:51

Как же это вкусно! До сих пор вспоминаю сицилийских перепелок... Говорят, у нас в "МЕТРО" появились, пора бежать за ними:))

Виктория
Виктория
19.09.2011 18:37:09

Экзотика:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.09.2011 17:08:28

Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!

Татьяна
Татьяна
19.09.2011 17:54:46
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

Показать еще комментарии