+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи

Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи
Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи
Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи
29121 ed4 square100
Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи
Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сумах . Сумах - дикий вид кислого помидора ( обладает яркой кислой нотой и свойство красителя )Придаст очень не обычный кисловатый вкус и красивый цвет нашему мясу, а простой гарнир из сладких перцев и отварного картофеля дополнят блюдо. Насчет свинины подойдет корейка ( мой выбор ) так же окорок и карбонат. Мой выбор связан с оптимальным соответствием жира и белка. Многие думают корейка суховато, но ее надо просто правильно готовить, тогда ее плотна текстура станет мягкой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свиная корейка без кости 200 гр
Помидоры чери 10 шт
Перци желтый и красный грунтовой 1 шт
Картофель бакинский 3 шт
Специи для мяса - сумах, соль, имбирь, перец чили, оливковое масло
Специи для овощей - тимьян, куркума, чили перец, соль

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем картофель. Свинину режем не крупно , обжариваем 5 минут, добавляем специи, имбирь режем на кубики и не много воды и тушим 25 минут. Овощи обжариваем на сиьном огне 3 минуты, затем добавляем специи и не много воды и тушим 10 минут под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
20.09.2011 20:35:31

+1!

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2011 19:37:12

Каждый день используем имбирь,правда,в напитки...Вам 5-й голос!

alexmay
alexmay
20.09.2011 19:53:53
ТатьянаS,

Спасибо, я вот в напитки не когда не использовал, а вот к мясным блюдам почти каждый день )

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:05:03

Вы нас приобщаете к здоровой пище! Предполагаю, что со специями "дружите" неплохо. А есть у Вас рецепты с гарам масалой? Купила недавно, а как использовать не знаю. Один раз добавляла в баранину.

alexmay
alexmay
19.09.2011 20:49:00
Lyudmilae,

Пока таких рецептов нет, но специю знаю, использовал.
Очень хорошо подходит к бедру индейки, к грудкам куриным и к блюдам с рисом или со сливочным соусом ( типа классического карри ), так же отлично сочитается с чесноком и уксусом из красного винограда,а еще с ягодами ( черная смородина и брусника ), думаю если добавить ее в пресный хлеб ( питу или лепешку ) будет тоже отлично.
Есть только одно, но, гарам масала означает смесь специй,а то есть устойчивого рецепта ее нет ( микс из 10-15 специй ) в моей масале доминирует корица, кориандр и кармадон

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 21:10:14
alexmay,

Спасибо, буду иметь в виду. Совершенно неожиданно для меня сочетание с ягодами.

alexmay
alexmay
20.09.2011 05:34:26
Lyudmilae,

Можно с ягодами ( с кисловато сладкими это если к мясу ), а если пирог делать сладкий то можно в тесто добавить или в крем главное чуть - чуть, основные ноты всегда кармадон и гвоздика, а это кондитерские специи