Печенье "Гусиные лапки".

Печенье "Гусиные лапки".

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необыкновенно вкусное творожное печенье, похожее на лапки гуся, понравится взрослым и детям!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8378г
    9308.89% от дневной нормы
  • Жиры4627г
    5783.75% от дневной нормы
  • Углеводы1228г
    409.33% от дневной нормы
  • Калории81664кКал
    3402.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог,масло и муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубить острым ножом, затем собрать тесто в шар и поставить в холодильник на 1,5 часа.
  • Шаг 2
    Тонко раскатать тест, затем вырезать стаканом кружочки.
  • Шаг 3
    Одной стороной обмакнуть кружочки в сахар, сложитьпополам (сахаром вовнутрь), затем одну половину так же обмакнуть в сахар и сложить ещё раз пополам (сахар сверху).
  • Шаг 4 В середине прижать печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка. Выпекать печенье 25 минут при температуре 200 С.
    В середине прижать печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка. Выпекать печенье 25 минут при температуре 200 С.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     подобный рецепт видела на кулинарном форуме,действительно вкусно вам 5:о)

    • Ленор

       правда так похожи, так здорово :)

      • Танечка

         Испекла "лапки" по вашему рецепту, Светлана. Правда макала заготовки не в сахар, а в кокосовую стружку и молотые орехи. Получилось вкусно. Спасибо.

        • Галиюша

           Любимая домашняя вкусняшка!!:)) 5+1:))

          • АнастасияВ

             5+1!

            Оставить комментарий