+ 1000
+ 1000

Лазанья

Лазанья
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Упаковка Лазаньи
700 г мясного фарша
1 головка репчатого лука
1 морковь
банка томатов в собственном соку 0,5 л
сливочное масло
200 г сыра моцарелла
100 мл сливок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Начинка: Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
Начинка: Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
На весь экран
шаг 2/9
Добавить мясной фарш,
Добавить мясной фарш,
На весь экран
шаг 3/9
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
На весь экран
шаг 4/9
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
На весь экран
шаг 5/9
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
На весь экран
шаг 6/9
Затем вынуть из духовки,снять фольгу, обильно посыпать тёртым сыром и продолжить запекать 10-15 мин.
На весь экран
шаг 7/9
Готовую лазанью вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин, чтобы остыла.
На весь экран
шаг 8/9
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На весь экран
шаг 9/9
...
...
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рина
Рина
8 лет назад

Сегодня сделала, получилось очень вкусно, но я взяла готовый соус Dolmio и в сливки добавила яйцо, в аэрогрили у меня все было готово уже через 20 минут, на средней скорости на 205 градусах.

Наталья
Наталья
8 лет назад

Люблю лазанью)) отдельная 5ка за белоснежную улыбку))

Юлия
Юлия
8 лет назад
Наталья,

Спасибо,Наталья!!Да,мой муж такой!!С белоснежной улыбочкой :)

Юрий
Юрий
8 лет назад

Очень вкусно)))5+1

Юлия
Юлия
8 лет назад
Юрий,

^) Спасибо,Юрий!!

alenakalm2008
alenakalm2008
8 лет назад
Юлия,

спасибо за рецептик,попробую сегодня сыночку сделать)))