+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья

Лазанья
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Упаковка Лазаньи
700 г мясного фарша
1 головка репчатого лука
1 морковь
банка томатов в собственном соку 0,5 л
сливочное масло
200 г сыра моцарелла
100 мл сливок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
Начинка: Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить мясной фарш,
Добавить мясной фарш,
На весь экран
шаг 3
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
На весь экран
шаг 5
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Затем вынуть из духовки,снять фольгу, обильно посыпать тёртым сыром и продолжить запекать 10-15 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовую лазанью вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин, чтобы остыла.
На весь экран
шаг 8
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На весь экран
шаг 9
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Рина
Рина
29.01.2012 21:05:53

Сегодня сделала, получилось очень вкусно, но я взяла готовый соус Dolmio и в сливки добавила яйцо, в аэрогрили у меня все было готово уже через 20 минут, на средней скорости на 205 градусах.

Наталья
Наталья
22.09.2011 10:56:05

Люблю лазанью)) отдельная 5ка за белоснежную улыбку))

Юлия
Юлия
22.09.2011 12:25:49
Наталья,

Спасибо,Наталья!!Да,мой муж такой!!С белоснежной улыбочкой :)

Юрий
Юрий
21.09.2011 13:20:24

Очень вкусно)))5+1

Юлия
Юлия
21.09.2011 16:40:52
Юрий,

^) Спасибо,Юрий!!

alenakalm2008
alenakalm2008
18.12.2011 09:49:00
Юлия,

спасибо за рецептик,попробую сегодня сыночку сделать)))