+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья

Лазанья
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Упаковка Лазаньи
700 г мясного фарша
1 головка репчатого лука
1 морковь
банка томатов в собственном соку 0,5 л
сливочное масло
200 г сыра моцарелла
100 мл сливок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начинка: Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
Начинка: Лук и морковь натереть и пассировать в масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить мясной фарш,
Добавить мясной фарш,
На весь экран
шаг 3
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
через 5 мин добавить томаты вместе с соком,соль,перец,тщательно перемешать.Тушить 5-10 мин.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
Форму смазать маслом и уложить слои, чередуя начинку и листья лазаньи
На весь экран
шаг 5
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залить сливками. Блюдо укрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Затем вынуть из духовки,снять фольгу, обильно посыпать тёртым сыром и продолжить запекать 10-15 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовую лазанью вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин, чтобы остыла.
На весь экран
шаг 8
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Разделить на порции и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На весь экран
шаг 9
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Рина
Рина
29.01.2012 21:05:53

Сегодня сделала, получилось очень вкусно, но я взяла готовый соус Dolmio и в сливки добавила яйцо, в аэрогрили у меня все было готово уже через 20 минут, на средней скорости на 205 градусах.

Наталья
Наталья
22.09.2011 10:56:05

Люблю лазанью)) отдельная 5ка за белоснежную улыбку))

Юлия
Юлия
22.09.2011 12:25:49
Наталья,

Спасибо,Наталья!!Да,мой муж такой!!С белоснежной улыбочкой :)

Юрий
Юрий
21.09.2011 13:20:24

Очень вкусно)))5+1

Юлия
Юлия
21.09.2011 16:40:52
Юрий,

^) Спасибо,Юрий!!

alenakalm2008
alenakalm2008
18.12.2011 09:49:00
Юлия,

спасибо за рецептик,попробую сегодня сыночку сделать)))