+ 1000
+ 1000

Морковные кексы с орехами

Ингредиенты

300 г моркови(мелко натереть)
300 г меда
1 стакан дробленого фундука
120 г сливочного масла
2 яйца
240 г (1 стакан) муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка коричневого или
обычного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Взбить яйца с солью.
На весь экран
шаг 2/5
Сливочное масло растопить вместе с медом, добавить орехи, сахар, морковь. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Добавить в смесь взбитые яйца и осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить тесто, заполнив формочки на три четверти.
На весь экран
шаг 4/5
Выпекать при температуре 170°С 25 минут.
На весь экран
шаг 5/5
При подаче посыпать смесью оставшихся орехов с коричневым или обычным сахаром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
fenfat
fenfat
8 лет назад

у меня получилось вкусно!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Голосую)

Юльянка
Юльянка
8 лет назад

Какая оранжевенькая прелесть получилась) Хороший рецепт)