Грибной паштет

Грибной паштет

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории901кКал
    37.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отвариваем грибы,а потом их жарем вместе с луком,до золотистой корочки. Даём и остыть. Перекручиваем через мясорубку.Добавляем туда порезанные мелко яйца. чеснок выдавить через чесночницу. И добавляем майонез. Мажим на булочку. Приятного аппетита=)))
    Отвариваем грибы,а потом их жарем вместе с луком,до золотистой корочки. Даём и остыть. Перекручиваем через мясорубку.Добавляем туда порезанные мелко яйца. чеснок выдавить через чесночницу. И добавляем майонез. Мажим на булочку. Приятного аппетита=)))
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья Rasskazova

     Очень люблю грибочки, голосую 10-я!

    • Альбина

       Представляю как вкусно! Голосую))

      • Юрий

         Очень вкусный паштет)))

        • Olga VG

           Я тоже обожаю делать всякие паштетики)5+1)

          • Черешенка

             Грибочки - это моя слабость, очень люблю!!! Такой вкуснейший паштет ела очень давно, в Салехарде!!!

            Оставить комментарий