Картофель с куриными сердечками.

Картофель с куриными сердечками.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы151г
    50.33% от дневной нормы
  • Калории1496кКал
    62.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картофель, нарезанный ломтиками залить бульоном и поставить варить. Сердечки вымыть, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Затем добавить натёртый на тёрке морковь и нарезанный лук. Обжаривать ещё 5-7 минут. Затем переложить к картофелю, посолить. Добавить мелко нарезанную зелень. Варить до готовности.
    Картофель, нарезанный ломтиками залить бульоном и поставить варить. Сердечки вымыть, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Затем добавить натёртый на тёрке морковь и нарезанный лук. Обжаривать ещё 5-7 минут. Затем переложить к картофелю, посолить. Добавить мелко нарезанную зелень. Варить до готовности.
Оценить510
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lena

     Сегодня готовлю по твоему рецепту ;)

    • Альбина

       Очень люблю сердечки)))

      Оставить комментарий