+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки из бекона с грибами.

Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
29392 ed4 square100
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я вычитала в одном из новых выпусков женского журнала и сразу решила приготовить!Тем более все необходимые ингредиенты были под рукой!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст.л оливкого масла,
15 г сливочного масла,
2 небольшие луковицы,
400 г шампиньонов (можно использовать любые лесные или тепличные грибы),
40 г панировочных сухарей,
2 ст.л сметаны,
2 желтка некрупных яиц,
3 ст.л рубленной петрушки,
соль, перец,
бекон в нарезке.

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 24 см
1819 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
На весь экран
шаг 2
P.S: Можно поставить тарталетки на 3 минуты под гриль, чтобы бекон подрумянился.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.09.2011 22:47:22

Мне очень нравиться оригинальная подача и рецепт в целом, записала и проголосовала!

Цветана
Цветана
25.09.2011 18:05:15

Где грибы,там и я ,и оценочка моя!5+голос.Я 6-ая!

Черешенка
Черешенка
25.09.2011 13:40:57

Какая интересная идея с беконом!