+ 1000
+ 1000

Тарталетки из бекона с грибами.

Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я вычитала в одном из новых выпусков женского журнала и сразу решила приготовить!Тем более все необходимые ингредиенты были под рукой!
Ингредиенты

1 ст.л оливкого масла,
15 г сливочного масла,
2 небольшие луковицы,
400 г шампиньонов (можно использовать любые лесные или тепличные грибы),
40 г панировочных сухарей,
2 ст.л сметаны,
2 желтка некрупных яиц,
3 ст.л рубленной петрушки,
соль, перец,
бекон в нарезке.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
На весь экран
шаг 2/2
P.S: Можно поставить тарталетки на 3 минуты под гриль, чтобы бекон подрумянился.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Мне очень нравиться оригинальная подача и рецепт в целом, записала и проголосовала!

Цветана
Цветана
8 лет назад

Где грибы,там и я ,и оценочка моя!5+голос.Я 6-ая!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Какая интересная идея с беконом!