+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10148
0
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки из бекона с грибами.

Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
29392 ed4 square100
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я вычитала в одном из новых выпусков женского журнала и сразу решила приготовить!Тем более все необходимые ингредиенты были под рукой!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.л оливкого масла,
15 г сливочного масла,
2 небольшие луковицы,
400 г шампиньонов (можно использовать любые лесные или тепличные грибы),
40 г панировочных сухарей,
2 ст.л сметаны,
2 желтка некрупных яиц,
3 ст.л рубленной петрушки,
соль, перец,
бекон в нарезке.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
На весь экран
шаг 2
P.S: Можно поставить тарталетки на 3 минуты под гриль, чтобы бекон подрумянился.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.09.2011 22:47:22

Мне очень нравиться оригинальная подача и рецепт в целом, записала и проголосовала!

Цветана
Цветана
25.09.2011 18:05:15

Где грибы,там и я ,и оценочка моя!5+голос.Я 6-ая!

Черешенка
Черешенка
25.09.2011 13:40:57

Какая интересная идея с беконом!